Rio 2016. Il Brasile vince l’oro: F. Anderson entra nella ripresa. E la Lazio lo celebra…

NOTIZIE LAZIO – Il biancoceleste ha contribuito a dare pericolosità alla squadra di Micale…

NOTIZIE LAZIO – E’ festa brasiliana al Maracanã. Il Brasile porta a casa il suo primo oro olimpico, battendo la Germania ai calci di rigore, dopo l’ 1-1 nei tempi regolamentari. Nel primo tempo al 27′ Neymar sigla il gol del vantaggio: una punizione perfetta finita nell’angolo alto a destra del portiere Horn. Nella ripresa dopo soli 7′ Meyer, su cross di Toljan, trova la rete del pareggio. Al minuto 26′ entra in campo anche Felipe Anderson al posto di Gabigol. Il biancoceleste restituisce un pizzico di pericolosità alla squadra di Micale, ma non abbastanza da permettere di chiudere subito la partita: i supplementari sono inevitabili, così anche i rigori. Il centrocampista della Lazio non rientra, però, nei rigoristi scelti dal ct del Brasile: Renato Augusto, Marquinhos, Rafinha, Luan e Neymar. Quest’ultimo ha realizzato il rigore decisivo per i suoi, dopo che Weverton aveva parato il penalty di Petersen.

AGGIORNAMENTO ORE 10.45 – “Congratulazioni! Ci vediamo a casa!“. Questo è il messaggio che la Lazio ha voluto mandare a F.Anderson, celebrato tramite l’account ufficiale di Twitter.