Qualificazioni Coppa d’Africa: il Senegal batte il Niger. C’è spazio anche per Keita

NOTIZIE LAZIO – il biancoceleste ha disputato 20 minuti di partita…

NOTIZIE LAZIO – Dopo il successo nella sfida d’andata il Senegal ha affrontato il Niger. i Leoni hanno sconfitto i padroni di casa per 2-1 e si sono portati a quota 12 punti, rimanendo al comando del girone K. Decidono la sfida Konate su rigore e Souare nel primo tempo. Inutile il penalty realizzato da Adje nella ripresa per le Gazzelle. Per il laziale Keita Balde Diao spazio nel finale, il talento biancoceleste ha disputato gli ultimi minuti 20 di partita.