Radu: “Match equilibrato, non dobbiamo rischiare niente ma bisogna continuare così”

INTERVISTE INTERVALLO – Il difensore romeno, oggi capitano laziale, aggiunge: “Peccato per il pareggio immediato…”

INTERVISTE INTERVALLO – Ha segnato il gol del vantaggio biancoceleste durato pochi minuti. Stefan Radu si presenta ai microfoni di Rai Sport per commentare i primi 45′ di questa finale di Coppa Italia contro la Juve, ferma sull’1-1. Le finali sono molto equilibrate, non dobbiamo rischiare niente. Siamo compatti, entrambe le squadre lo sono, e non vogliamo lasciare spazi. Peccato perché hanno pareggiato subito ma continuiamo così. Difesa a tre? Stiamo facendo bene”.