Serie A. Empoli corsaro a Palermo, Chievo e Samp si dividono la posta

SERIE A – Per i toscani decisivo Saponara, mentre al Betegodi finisce 1-1…

Pubblicato il 2/11 alle 21.31

SERIE A – Termina in pareggio il primo dei due posticipi del lunedì. Al Bentegodi, Chievo e Sampdoria impattano sull’1-1, ma succede tutto nel primo tempo: Eder all’8′ porta in vantaggio i blucerchiati, poi Inglese ristabilisce la parità al minuto 34. Tra le due squadre rimangono 3 lunghezze di distanza: Chievo a 13 punti e Samp a 16.

Nel secondo e ultimo posticipo dell’11° giornata l’Empoli espugna il Renzo Barbera di Palermo, grazie ad una rete su punizione di Saponara al 53′. Seconda vittoria in trasferta stagionale per i ragazzi di Giampaolo, dopo il successo ad Udine alla 4° giornata. I toscani si tirano fuori dalle acque torbide della classifica conquistando il 14° punto, mentre il Palermo di Iachini resta a quota 11.