Serie A, Monza – Empoli 2-1: tornano alla vittoria i biancorossi

Patrick Ciurria esulta per il gol dell'1-0 contro l'Empoli

SERIE A MONZA EMPOLI – Continua la venticinquesima giornata di campionato dopo la vittoria della Lazio contro il Napoli. Ad aprire il sabato di Serie A ci hanno pensato Monza ed Empoli che hanno giocato per l’anticipo delle 15. Il match è terminato con il risultato di 2-1 per i padroni di casa grazie ai gol di Ciurria e Izzo. A nulla è servita la rete di Satriano del pareggio.

Serie A, Monza – Empoli 2-1: vittoria per la squadra di Palladino

Torna alla vittoria il Monza di Palladino dopo la brutta sconfitta di domenica scorsa contro la Salernitana. I biancorossi in casa hanno battuto l’Empoli di Zanetti con il risultato di 2-1. A sbloccare il match ci ha pensato Patrick Ciurria, imbeccato di tacco da Petagna, per il suo quarto gol del campionato. Ad inizio secondo tempo è arrivato il pareggio degli ospiti con il colpo di testa di Martin Satriano. Chiude i giochi Armando Izzo che stacca più in alto di tutti sul calcio d’angolo di Caprari. La società di Berlusconi e Galliani sale perciò a 32 punti in classifica.