Serie A. Roma e Juve, comincia il duello a distanza: battute Udinese e Fiorentina

SERIE A – I giallorossi ne fanno quattro, ai bianconeri basta Higuain…

SERIE A – Con i due anticipi di oggi, la Serie A è ufficialmente cominciata.

Roma-Udinese 4-0 – Buona la prima per la Roma. I giallorossi non sbagliano la partita inaugurale della Serie A 2016/17 contro l’Udinese, liquidando la pratica con un secco 4-0 . Prima frazione di gioco affannosa per i capitolini, che hanno sbattuto contro il muro friulano. Secondo tempo decisamente con un piglio diverso, con subito le fiammate di Salah e l’occasione di Dzeko sotto porta. Poi vengono concessi due calci di rigore, che vengono trasformati entrambi da Perotti. Si sblocca anche Dzeko che sigla il 3-0. Infine Salah mette la ciliegina sulla torna, fissando il punteggio finale sul 4-0.

Juventus-Fiorentina 2-1 – Si conferma come squadra da battere la Juventus di Allegri. I bianconeri faticano in casa contro i viola, ma riescono ugualmente a portare via i tre punti. Apre le marcature Khedira, con un colpo di testa su cross di Chiellini. Nel secondo tempo Kalinic pareggia i conti sugli sviluppi di un angolo. Poi entra Higuain che in pochi minuti si conferma un rapinatore d’aria. E’ suo infatti il gol del 2-1, che fa esplodere lo Juventus Stadium.