U19. La Slovenia batte la Svezia e vola verso la qualificazione: Rokavec titolare per 90′

QUI NAZIONALI – La squadra slovena vince 3 a 0 proiettandosi in vetta al gruppo 6..

QUI NAZIONALI – Si riconferma nuovamente la Slovenia. Dopo il successo con la Russia, la squadra di Igor Benedejčič realizza tre reti contro la Svezia. E’ ancora Elsnik a siglare il gol del vantaggio dopo 36 minuti. Poco più tardi raddoppia Kramaric. Nella ripresa ancora l’esterno sloveno che firma la rete del 3-0. A 15 minuti dalla fine viene espulso per doppia ammonizione il centrocampista Ogrinec. Di nuovo in campo per 90′ Mika Mario Rokavec, impiegato sul centro-destra nel 4-1-4-1, che rimedia anche un cartellino giallo per un fallo a fine primo tempo su Jeahze. Con l’imminente successo la Slovenia si proietta in vetta al gruppo 6 a punteggio pieno avvicinandosi alla qualificazione alla fase finale degli Europei di categoria, previsti a luglio in Germania. Il prossimo appuntamento è martedì con l’ultima gara del girone.