UNDER 19. ROZZI in campo dal primo minuto, gli azzurrini pareggiano 3-3 con la Russia ed escono dal torneo

Il giovane biancoceleste ROZZI è sceso in campo dal primo minuto. Per l’ITALIA a segno Garritano, Benassi e Moroni…

LAZIO SIENA COPPA rozzi 5

NOTIZIE SS LAZIO – Finisce 3-3 tra ITALIA e RUSSIA la gara valevole per la 3a Giornata del Gruppo 7 della Fase Elite della UEFA Under 19 Championship. Il giovane biancoceleste ROZZI è sceso in campo dal primo minuto. Per l’ITALIA a segno Garritano, Benassi e Moroni. L’Italia con questo pareggio non si qualifica per la Fase Finale della UEFA Under 19 Championship 2013.

IL TABELLINO

ITALIA U19 (4-4-1-1) : Cragno; Ricci M., Rugani, Cinaglia (dal 53′ Nicolao), Murru; Moroni (dall’82’ Di Francesco), Gatto, Benassi, Garritano; Palma A. (dal 56′ Padovan); Rozzi.
A disp.: Gollini, Pedone.
All.: Evani.

RUSSIA U19 (4-2-3-1) : Leonov; Zhivoglyadov (dall’88’ Seraskhov), Ovsyannikov, Zuev, Merkulov; Ambartsumyan, Pridiuk; Efremov (dall’82’ Gorbunov), Bavin, Zobnin; Panyukov.
A disp.: Fedorov, Evseev, Leontiev, Khomukha.
All.: Scherbak

Arbitro:
 Georgi Kabakov (Bulgaria).
Assistente 1: Krum Stoilov (Bulgaria). Assistente 2: Alain Hoxha (Austria). Quarto Ufficiale: Harald Lechner (Austria).

MARCATORI: 18′ Garritano (Italia U19), 37′ Panyukov (Russia U19), 45′ Benassi (Italia U19), 46′ Panyukov (Russia U19), 52′ Efremov (Russia U19), 80′ Moroni (Italia U19).

Ammoniti: 31′ Ambartsumyan (Russia U19), 58′ Nicolao (Italia U19), 75′ Padovan (Italia U19), 78′ Panyukov (Russia U19), 86′ Merkulov (Russia U19).