UNDER 21. Perla di CATALDI nella sconfitta dell’ITALIA contro la ROMANIA

Gran gol del talento laziale: punizione dal limite dell’area di rigore con la sfera che si insacca sotto l’incrocio dei pali.

NOTIZIE SS LAZIO – L’Italia Under 21 e’ stata sconfitta 2-1 (2-1) dalla Romania in un’amichevole giocata a Ploiesti. I romeni sono andati in vantaggio nel primo tempo con Puscas al 30′, Balasa ha raddoppiato al 45′. Il biancoceleste Danilo CATALDI ha accorciato le distanze al secondo minuto di recupero con un punizione dal limite dell’area di rigore con la sfera che si è insaccata sotto l’incrocio dei pali. Arriva l’ennesima conferma delle potenzialità del talentuoso centrocampista biancoceleste.