RASSEGNA STAMPA

Juve, rimonta da decima

LEGGO (E. Sarzanini) – Juventus-Lazio partita bella e ferrata fino alla fine. Radu e Chiellini i marcatori nei 90 minuti, Djordjevic e Matri i protagonisti dei supplementari…

RASSEGNA STAMPA LAZIO – Juventus, rimonta e vittoria. Come scritto su Leggo (E. Sarzanini), i bianconeri vanno in svantaggio con il colpo di testa di Radu che manda in visibilio la Lazio ed il popolo laziale. Subito dopo il pareggio di Chiellini ed è 1 a 1 nei 90 minuti. Nei supplementari la sfortuna colpisce i biancocelesti: Prima il doppio palo di Djordjevic, poi la beffa del 2 a 1 di Matri che regala la decima Coppa Italia agli uomini di Allegri.