Serie A, Fiorentina – Bologna 2-1: Nico Gonzalez decisivo su rigore

FIORENTINA BOLOGNA SERIE A 2024 – La Fiorentina ottiene tre punti preziosi grazie al successo per 2-1 sul Bologna. Dopo il vantaggio iniziale della Viola con Bonaventura al 17′, i rossoblù trovano il pareggio al 33′ con un rigore di Zirkzee, vedendosi poi annullare il gol del sorpasso firmato da Orsolini. Nella ripresa, è Nico Gonzalez ad essere decisivo dagli 11 metri, portando i suoi ad una vittoria che vale il quinto posto a pari merito con l’Atalanta.

Fiorentina – Bologna 2-1, il tabellino del match

FIORENTINA (4-2-3-1): Terracciano; Parisi (46′ Ranieri), Milenkovic, Quarta, Biraghi (88′ Comuzzo); Arthur (78′ Maxime Lopez), Duncan; Gonzalez, Bonaventura (90+2 Mina), Kouamé; Nzola (Ikoné).
Allenatore: Italiano.

BOLOGNA (4-2-3-1): Skorupski; Posch (76′ Lucumi), Beukema, Calafiori, Kristiansen (76′ Lykogiannis); Freuler (70′ Moro), Aebischer; Orsolini (70′ Ndoye), Ferguson, Saelemaekers; Zirkzee (83′ Van Hooijdonk).
Allenatore: T. Motta

Arbitro: F. Maresca
Gol: 17′ Bonaventura, 33′ Zirkzee, 48′ Nico Gonzalez
Ammonito: 36′ Saelemaekers, 45’+1 Bonaventura, 45’+1 Aebischer, 90’+5 Ranieri