Primavera. La Lazio archivia Firenze e vince contro il Latina 3-0. Play-off assicurati

CRONACA LAZIO LATINA – Vincere per archiviare la sconfitta di Firenze. I ragazzi di Bonatti, nel match contro il Latina, dimostrano di aver messo alle spalle la disfatta toscana. Grazie alle reti di N’Diaye, di Santovito (aut.) e di Rossi, la Lazio vince 3 a 0 e si assicura un posto ai play-off. Le baby ‘Aquile’ mantengono la prima posizione in classifica e, in una gara dominata per 90′, trovano la via del successo. Solo cadendo si può migliorare, ed i ‘nostri’ ,nella partita di oggi, ce lo hanno fatto vedere.

23a giornata

8 aprile 2017

Arbitro: Federico Dionisi (sez. L’Aquila)

Assistenti: Pizzi – De Palma

FORMAZIONI UFFICIALI

LAZIO – Borelli, Spizzichino, Ceka, Miceli, Baxevanos, Bari, N’Diaye, Cardoselli (45′ Portanova), Rossi (75′ Muzzi), Bezziccheri (68′ Javorcic), Rezzi.

All. Bonatti. A disp: Rus, Spiezio, Petro, Spurio, Al Hassan

LATINA – Bortolameotti, Costanzo, Oberrauch, Santovito (78′ De Vitis), Morelli, Beccaceci, Arfaoui (49′ Arfaoui), Barberini (75′ Ludovisi), Mentana, Megalaitis, Colarieri.

All. Tebi. A disp: Marino, Barri, Rizzi, Magro, De Vitis, Cancelli, Mucca, Romani, Tagliarini, Rodriguez.

CRONACA

90′ + 2′ Finisce il match. La Lazio esce vittoriosa dal match contro il Latina.

87′ Rezzi prova in tutti i modi a segnare il suo terzo gol in campionato. La palla va in corner.

85′ Scontro fortuito di gioco tra Costanzo e Javorcic. Reazione del terzino del Latina. Confusione in campo, si crea una piccola mischia. L’arbitro ammonisce il pontino.

75′ Latina ad un passo dalla prima rete, a causa di un errore di Bari.

68′ Rezzi vicino al gol. Il suo piazzato viene parato da Bortolameotti.

64′ GOOOOOOOOOOL!!!!!! Tripletta Lazio. Rossi buca la porta del Lazio con un bellissimo gol di mezza rovesciata. Assist perfetto di Alessio Miceli.

58′ Rigore in movimento per Rossi. La palla va alta di pochissimo sopra la traversa.

54′ Lazio vicinissima al terzo gol. Portanova per Rossi. N’Diaye non riesce a depositare la palla nella porta difesa da Bortolameotti.

48′ La sassata di Megalaitis si stampa sul palo. Clamorosa occasione Latina

45′ Inizia il secondo tempo. Per la Lazio esce Cardoselli, entra Portanova

45′ + 1′ Tutti negli spogliatoi, finisce la prima frazione di gioco.

45′ Rimessa dal fondo per il Latina. L’arbitro decreta un minuto di recupero.

40′ Magia di Rossi. Sombrero del capitano della Lazio ai danni di Oberrauch. La palla arriva a Bezziccheri, calcio d’angolo.

33′ N’Diaye vicino alla doppietta personale. Il suo tiro, di testa, si perde alto sopra la traversa.

30′ Fallo di Rossi che evita il contropiede del Latina. Ammonito il capitano biancoceleste.

28′ GOOOOOOOOOOOOL! Pallone tagliato di N’Diaye. Rossi pronto a calciare, ma viene anticipato da Santovito. Con l’autogol del giocatore del Latina, la Lazio si porta in doppio vantaggio sui pontini.

26′ Edoardo Rezzi prova l’azione personale. Il suo tiro viene deviato in calcio d’angolo.

23′ Si fa vedere anche il Latina con Arfaoui, Borelli si fa trovare pronto ed para il pericoloso tiro dei pontini.

17′ GOOOOOOOOOOOOL! Lazio in vantaggio grazie alla terza rete in campionato di N’Diaye su assist ‘al bacio’ di Rossi.

13′ Rossi pericoloso ancora una volta. Interviene il portiere del Latina. L’arbitro non fischia il penalty per i biancocelesti.

8′ Su calcio d’angolo di Miceli, ci prova il capitano delle baby aquile. Il suo tiro si perde sopra la traversa.

1′ Lazio subito pericolosa e vicina al gol. Rossi ci prova in area piccola, salva Bortolameotti.