Seria A. Napoli forza 7! Travolto il Bologna

BOLOGNA NAPOLI – Gli uomini di Sarri rifilano ai padroni di casa 4 gol nel primo tempo e altri 3 nella ripresa…

BOLOGNA NAPOLI – Il primo anticipo della 23° giornata si conclude in goleada. Al Dall’Ara un Napoli perfetto manda segnali al Real Madrid, prossimo avversario di Champions, surclassando il Bologna per 7 a 1. Partita virtualmente chiusa già al 6′ del primo tempo con i gol di Hamsik e Insigne. Al 26° Destro ha l’opportunità di far tornare in partita i padroni di casa ma si fa ipnotizzare dagli undici metri da Reina. La doppietta di Mertens con in mezzo il gol di Torosidis fa andare gli uomini di Sarri a riposo con i 3 punti già in tasca. Nella seconda frazione gli azzurri dilagano con altri due gol del capitano e l’hattrick di Mertens. Espulsi nel primo tempo Callejon e Masina. Il Napoli sale momentaneamente al 2° posto a quota 48 punti, uno in più della Roma che giocherà martedì contro la Fiorentina.