SOCIAL. Ciro ne fa tre, ma c’è chi l’aveva predetto… (FOTO)

SOCIAL IMMOBILE JESSICA – E’ tornato forte più che mai, Ciro Immobile. In meno di 45 minuti, il laziale…

SOCIAL IMMOBILE JESSICA – E’ tornato forte più che mai, Ciro Immobile. In meno di 45 minuti, il laziale ha confezionato una tripletta contro la Spal, che sta garantendo alla squadra la vittoria per 4-2 contro i ferraresi. Ma c’era chi l’aveva predetto: si tratta di Jessica, moglie dell’attaccante numero 17 (che oggi ha superato Icardi, piazzandosi al primo posto nella classifica marcatori).

WHATSAPP – Un messaggio che risale a ieri sera, ore 22. La moglie del bomber napoletano predice, appunto, una tripletta. Avrebbe mai potuto, Ciro, tradire la richiesta della compagna tanto amata? Chissà che, nel secondo tempo, non riesca addirittura a superare la richiesta di Jessica, regalando alla Lazio ancora un altro gol…