KEITA più i big, è tridente vero

IL CORRIERE DELLO SPORT (D. Rindone) – Il giovane biancoceleste sarà accompagnato da Klose e Candreva nel tridente d’attacco che questa sera Reja metterà in campo…

Keita' 2 Lazio Roma -2

RASSEGNA STAMPA SS LAZIO – Per portare a casa un risultato positivo, questa sera, Reja punterà sul tridente d’attacco formato da Candreva, Klose e Keita, sostiene Il Corriere dello Sport (D. Rindone). Hanno funzionato contro il Chievo, partirono titolari, giocarono 83 minuti, giusto il tempo di stanare i veronesi (2-0, gol di Candreva e Keita). A Bologna andò male, Keita entrò nel secondo tempo, fu associato a Candreva e Klose per 45 minuti (pareggio anemico). Nel derby l’esperimento fu proposto per altri 45 minuti in stile Bologna (Keita entrò nell’intervallo). Catania è una parentesi a parte, l’ingresso di Keita (minuto 26 del secondo tempo) non ha prodotto la svolta, era troppo tardi. In Europa, Candreva è partito due volte da titolare, è successo contro il Trabzonspor (all’andata) e in casa contro l’Apollon Limassol, nel ritorno coi turchi entrò nel secondo tempo. Mentre Klose quest’anno ha giocato solo 16 minuti, entrò nel ritorno col Trabzonspor, nulla più. Infine Keita ha totalizzato sei presenze, ha trovato sempre spazio.