LAZIO- TOP 11 RADIO CLUB 9-0. Tripletta di ROZZI, doppietta per DJORDJEVIC e CIANI e acuti di VINICIUS e MAURI: buona anche la seconda (FOTO)

Seconda amichevole per gli uomini di PIOLI sotto le Tre Cime di Lavaredo e seconda vittoria…

AURONZO 2014 – GIORNO 6 – Dopo la mattinata classica di lavoro, la LAZIO nel pomeriggio alle ore 17.00 incontra la Topo 11 Radio Club 103 per la seconda amichevole stagionale sotto le Tre Cime di Lavaredo. Tante le novità negli undici di partenza rispetto la prima gara ma, come sempre, ci sarà spazio per tutti.

LA CRONACA DEL MATCH
Da Auronzo di Cadore:
Daniele GARGIULO e Francesco PAGLIARO

800 lazio top 11 TUTTA

Lazio (4-3-3): 22 Marchetti (25′ pt 55 Guerrieri, 19′ st 1 Berisha); 13 Konko (1′ st Basta), 27 Cana (1′ st Novaretta), 48 Filippini (1’st Ciani), 26 Radu (1′ st Braafheid); 32 Cataldi (1′ st Antic), 16 Elez (1′ st Ledesma), 28 Vinicius (1′ st Mauri); 7 Anderson (1′ st Cavanda), 33 Rozzi (1′ st Djordjevic), 70 Oikonomidis (1′ st Keita)
A disp.: 95 Strakosha, 17 Pereirinha, 30 Alfaro

Top 11 Radio Club: 1 Anzanello, 2 Mares, 3 Pederiva, 4 De Col, 5 Frescura M., 6 Lazzaretti, 7 Bortot, 8 Tremonti, 9 Ostet D., 10 Pizzul, 11 Ostet T.
A disp: 12 Torres, 13 Battaiola, 14 Frescura L., 15 Nardi, 16 Maschio, 17 Hepp

ARBITRO: Kether Del Toso (sez. Maniago)
ASSISTENTI: Federico Polo Grillo, Mattia Segat

MARCATORI: 14′ Rozzi (L), 20 Rozzi (L), 41′ Rozzi (L), 44′ Vinicius (L), 47′ Djordjevic (L), 52′ Djordjevic (L), 58′ Ciani (L), 59′ Ciani (L), 81′ Mauri (L)

LA CRONACA DELLA GARA

0′ Calcio di inizio battuto dalla Top11 Radio Club

LAZIO-TOP 11 00

4′ F.ANDERSON scende sulla destra e centra per ROZZI: il difensore della Top 11 capisce tutto e chiude in corner

8′ Dal limite dell’area, ELEZ tenta il destro a giro: la palla si stampa sull’esterno del palo

10′ KONKO scende sulla destra, supera il suo diretto avversario ed anche il portiere con un pregevole pallonetto: la palla è destinata in rete ma Pederiva salva sulla riga

LAZIO-TOP 11 konko

11′ Contropiede del Top 11 con OSTET che riesce ad arrivare a tu per tu con MARCHETTI: leggermente defilato sulla sinistra, la sua conclusione termina sull’esterno della rete

14′ GOL DELLA LAZIO! Sulla conclusione di F.ANDERSON, ROZZI è fortunato nel rimpallo: davanti a ANZANELLO, la prima conclusione viene parata ma il portiere locale nulla può sul secondo tap-in

LAZIO-TOP 11 gol rozzi 1

LAZIO-TOP 11 gol rozzi 2

20′ GOL DELLA LAZIO! Cross dalla destra con ANZANELLO che respinge male: la palla termina sui piedi di ROZZI che non deve far altro che insaccare in rete

25′ Primo cambio per la LAZIO: GUERRIERI per MARCHETTI

27′ F.ANDERSON prova la conclusione a giro da fuori: ANZANELLO riesce ad opporsi

32′ Ancora F.ANDERSON da fuori area: palla che si spegne a lato di poco

41′ GOL DELLA LAZIO! Cross dalla destra di KONKO con ROZZI che anticipa tutti e in spaccata insacca il pallone dell’hattrick!

44′ GOL DELLA LAZIO! ANZANELLO respinge la prima conclusione di F.ANDERSON ma nulla può sul tap-in ravvicinato di VINICIUS

45′ Termina il primo tempo

0′ La LAZIO cambia l’intera formazione ad eccezione di GUERRIERI e da inizio alla ripresa

LAZIO-TOP 11 01

2′ GOL DELLA LAZIO! Stop al limite dell’area di DJORJDJEVIC e sinistro ad incrociare che si insacca nell’angolino

LAZIO-TOP 11 djordjevic 00

7′ GOL DELLA LAZIO! Ancora DJORDJEVIC che va a segno con una potente conclusione mancina all’ingresso dell’area!

13′ GOL DELLA LAZIO! CIANI trova la via del gol con un pregevole destro da fuori

LAZIO-TOP 11 ciani 00

14′ GOL DELLA LAZIO! Calcio d’angolo dalla sinistra di BRAAFHEID con CIANI che anticipa tutti e in avvitamento insacca di testa!

19′ Cambio in porta: BERISHA rileva GUERRIERI

LAZIO-TOP 11 berisha 00

30′ DJORDJEVIC vicino alla tripletta: diagonale angolato ma debole che il portiere blocca sicuro

36′ GOL DELLA LAZIO! Bel duetto KEITA-MAURI che porta alla conclusione, all’interno dell’area, quest’ultimo: sinistro di prima intenzione ad incrociare che bacia il palo ed entra

LAZIO-TOP 11 gol mauri

40′ Miracolo di ANZANELLO su ANTIC: sul cross dalla sinistra di BRAAFHEID, il centrocampista colpisce a botta sicura ma la risposta del portiere locale è superlativa