COPPA ITALIA

Napoli-Lazio, Zielinski all’intervallo: “Primo tempo ben fatto, ora occhio a centrocampo”

Termina 1-0 per il Napoli il primo tempo al San Paolo dopo ’45 minuti in cui è successo di tutto. Dopo il vantaggio di Insigne, Immobile spreca dagli 11 metri la possibilità di pareggiare ed entrambe le squadre, poi, rimangono in 10 per le espulsioni di Hysaj e Leiva. All’intervallo Piotr Zielinski è intervenuto ai microfoni della Rai per analizzare la prima parte di gara.

Le parole di Zielinski a fine primo tempo

“Dobbiamo dare una mano, a centrocampo siamo in 2 ora e dobbiamo lavorare tanto e muoverci bene. Dobbiamo continuare così, primi 45 minuti ben fatti.”