CHAMPIONS LEAGUE

MOVIOLA Club Brugge-Lazio: a Taylor sfugge il rigore della squadra belga. Ci pensa il VAR a richiamare l’attenzione dell’arbitro

lazionews-lazio-anthony-taylor

MOVIOLA CLUB BRUGGE LAZIO – La Lazio è stata protagonista della seconda giornata di Champions League in un match tutt’altro che semplice, a causa delle numerose defezioni che hanno colpito la squadra di Inzaghi. Nonostante questo, i biancocelesti hanno dato tutto in campo e sono riusciti a strappare un pareggio che gli consente di restare al primo posto a pari punti con la squadra belga. Taylor ha gestito correttamente il match, fischiando poco e ammonendo solo quando necessario. All’arbitro era sfuggito il rigore del Club Brugge: ci ha pensato il VAR a richiamare l’attenzione del fischietto inglese.

La moviola di Club Brugge-Lazio

13’ GOL LAZIO – Grazie ad una bellissima giocata di Correa, la squadra di Inzaghi si porta in vantaggio

23’ FALLO CLUB BRUGGE – Brutto fallo del numero 77 che colpisce Fares, che aveva già scaricato palla sulla linea laterale.

31’ FALLO CLUB BRUGGE – Diatta rimedia un giallo meritatissimo, dopo una brutta entrata fatto su Fares a palla lontana.

34’ FALLO LAZIO – Fares restituisce il favore colpendo Diatta e rimedia un cartellino giallo. Giusta la decisione dell’arbitro.

35’ RABBIA HOEDT – Si scaldano gli animi delle due squadre. Qualche spintone al centro dell’area biancoceleste tra Hoedt e Dennis. Interviene l’arbitro per riportare la calma.

40’ RIGORE CLUB BRUGGE – Il Var richiama l’arbitro dopo qualche minuto per valutare un rigore nell’area della Lazio. Patric ha commesso fallo: Taylor lo ammonisce e concede il penalty. Vanaken pareggia la gara nel primo temp

44’ GIALLO HOEDT – Il difensore biancoceleste entra in maniera irruente in scivolata e si guadagna il giallo.

45′ FINE PRIMO TEMPO – finisce il primo tempo dopo 3 minuti di recupero concessi da Taylor.

48’ FALLO PAROLO – Marco Parolo commette un fallo a centrocampo senza cattiveria. Taylor non gli mostra il giallo

57’ FALLO DENNIS – Il giocatore del Brugge sgomita su Marusic che cade a terra. Giusto il fischio

58’ GIALLO AKPRO – Il giocatore biancoceleste entra in ritardo e si guadagna un giusto cartellino giallo.

61’ FALLO BRUGGE – Muriqi si guadagna un calcio di punizione interessante

68’ GIALLO DENNIS – L’attaccante del Brugge ha fermato Milinkovic in ripartenza, rimediando un cartellino giallo

75’ GIALLO CZYZ – Nel tentativo di fermare una percussione di Diatta, Czyz commette un fallo e viene ammonito

87’ GIALLO RITS – Brutta entrata del giocatore del Brugge che entra a piedi uniti su Akpro. Giusto il giallo sventolato da Taylor

90’ Fine del match. Termina 1-1 in Belgio.