CONFEDERATIONS CUP. Brasile-Giappone 3-0, Hernanes in campo nel quarto d’ora finale

La nazionale verdeoro stende i nipponici grazie alle reti di Neymar nel primo tempo, e di Paulinho e Jo nella ripresa…

HERNANES Brasile nazionale

NOTIZIE SS LAZIO – Esordio con i fiocchi per il Brasile nella Confederations Cup. I detentori del titolo, nonchè padroni di casa, hanno steso il Giappone con un perentorio 3-0 grazie alle reti di Neymar, dopo appena tre minuti, Paulinho e Jo. Una gara che i verdeoro hanno controllato dall’inizio alla fine mostrando netti miglioramenti sotto il piano del gioco. Un successo al quale ha partecipato anche il laziale Hernanes, entrato al 75esimo minuto al posto di Hulk.