Lazio-Chievo, le pagelle: Lulic delude e Milinkovic è poco preciso

LAZIO CHIEVO PAGELLE – I voti dei biancocelesti nella sconfitta contro….

LAZIO CHIEVO PAGELLE – Sabato nero per la Lazio. I biancocelesti perdono in casa contro il Chievo, reduce da cinque sconfitte consecutive. Brutto stop per la squadra di Inzaghi, che martedì è chiamata al riscatto contro l’Inter in Coppa Italia. Ecco le pagelle del match:

Strakosha 6 – Prende solo un tiro in porta. Al 41′ del primo tempo. Per il resto della partita si annoia e prende freddo, tanto che nel finale non riesce a impedire ad Inglese di segnare;

Basta 6+ – Si sovrappone con costanza sulla destra, dove l’intesa con Felipe Anderson è ottima. Arriva anche più volte al cross;
Dall 38’st Lombardi s.v

De Vrij 6 – Ordinaria amministrazione. Non deve marcare nè Higuain, nè Icardi, oggi ha vita facile;

Hoedt 5,5 – Inglese non gli crea eccessivi problemi, almeno fino al gol. In fase di impostazione non è preciso come al solito. Nella ripresa prova a pescare il jolly con un tiro da lontanissimo, ma non lo trova e spara;

Radu 5,5 – Va vicino al gol nel primo tempo. Ma sbaglia troppi cross soprattutto nell’ultima parte di gara;
Dal 30’st Luis Alberto s.v

Parolo 6,5 – Si butta sempre negli spazi con coraggio. Sorrentino gli nega un paio di volte la gioia del gol, che avrebbe sicuramente meritato;

Biglia 6,5 – Oh, chi si rivede. L’argentino si impegna e, oltre alla consueta opera di filtro, è molto più presente nella metà campo avversaria. Sfiora la rete con un gran destro dal limite;

Milinkovic 5,5 – Tutti si aspettano di più da lui. Si fa sentire nell’area del Chievo, ma non è apparso lucido come in altre occasioni;

Felipe Anderson 6,5 – Oggi è in giornata. Salta chiunque gli si piazzi davanti, ma è molle e poco deciso negli ultimi 15 metri. Rischia di far esplodere l’Olimpico con delle giocate spaziali. Sprima Sorrentino è pronto a respingere, mentre nel finale scheggia il palo con un destro a giro;

Djordjevic 6 – Per il sacrificio nei primi 45 minuti. Lotta, si impegna e recupera un paio di palloni importanti. Con il passare dei minuti sparisce, ma riceve mai suggerimenti puliti;
Dal 30’st Rossi 6 – Non è il salvatore della patria. Va tutelato e fatto crescere in pace;

Lulic 5 – Sbaglia tanto, troppo. Anche cose semplici. Non è il ruolo suo quello di esterno alto, si vede. A lui piace partire da lontano, arrivare in area in corsa. Non sale in occasione del gol di Inglese e tiene in gioco Gobbi, l’autore dell’assist

All.: S.Inzaghi 6 – Giocare senza Keita e Immobile non è facile. La Lazio ci prova e crea tanto, ma non concretizza nulla. Per imprecisione e per sfortuna. Il Chievo poi si rivela essere una bestia nera e nel finale segna il gol dello 0-1;