Champions League. Guardiola batte il Barcellona, l’Arsenal vince in rimonta.

CHAMPIONS LEAGUE – Bene anche Bayer Monaco ed Atletico Madrid…

CHAMPIONS LEAGUE – Un punto importante. Il Napoli, torna dalla Turchia con un pareggio: finisce infatti 1-1 la sfida contro il Besiktas. Partita che si accende nella ripresa, con gli ultimi 10 minuti di fuoco. Al ‘79 infatti, l’arbitro Clattenberg assegna ai padroni di casa  un rigore molto dubbio  per un fallo di mao di Maksimovic. Dal dischetto, Quaresma non sbaglia, ma il vantaggio dei turchi dura appena tre minuti: Hamsik pareggia infatti i conti al minuto ’82 con un gran tiro di sinistro. Gli uomini di Sarri salgono a 7 punti, mentre il Besiktas segue a 6.

Alle 20.45 si sono disputate le restanti partite in programma oggi. Ecco come sono andate:

GRUPPO A

Ludogorets-Arsenal 2-3 – 12′ Cafu (L), 15′ Keseru (L), 20′ Xhaka (A), 42′ Giroud (A), 86′ Oezil (A)

Basilea-Paris Saint Germain 1-2 – 43′ Matuidi (P), 76′ Zuffi (B), 90′ Meunier (P)

CLASSIFICA: Arsenal 10, PSG 10, Basilea 1, Ludogorets 1

GRUPPO B

Benfica-Dynamo Kiev 1-0 – 45′ Salvio (r)

Besiktas-Napoli 1-1 – 79′ Quaresma (B), 82′ Hamsik (N)

CLASSIFICA: Napoli 7,Benfica 7 ,Besiktas 6, Dynamo Kiev 1

GRUPPO C

Manchester City-Barcellona 3-1 –  21’Messi (B),  39′ Guendogan (M), 51′ De Bruyne (M) , 74′ Guendogan (M)

Borussia Moenchengladbach-Celtic 1-1 – 32′ Stindl (B), 76’Dembele (C)

CLASSIFICA: Barcellona 9, Manchester City 7, Borussia Moenchengladbach 4, Celtic 2

GRUPPO D

PSV Eindhoven-Bayern Monaco 1-2 – 14′ Arias (P), 34′ Lewandowski (B), 74′ Lewandowski (B)

Atletico Madrid-Rostov 2-1 – 29′ Griezmann (A), 30′ Azmoun (R), 90′ Griezmann (A)

CLASSIFICA: Atletico Madrid 12, Bayer Monaco 9, PSV 1, Rostov 1