FOTONOTIZIA. Rivivi le emozioni di LAZIO-MILAN 3-2

FOTONOTIZIA – Gli uomini di Petkovic hanno la meglio sulla truppa di Allegri grazie ad un primo tempo pressochè perfetto. Decisamente rivedibile la ripresa ma alla fine i biancocelesti sono riusciti a portare a casa i tre punti. Rivivi le emozioni di LAZIO-MILAN 3-2, grazie alla fotonotizia di Lazionews.eu realizzata con gli splendidi scatti di Roberto Tedeschi.

Le squadre scendono in campo

HERNANES apre le marcature per la Lazio al 25’pt.

Il 2-0 è opera di un fanta-gol di Antonio CANDREVA al 40′ del primo tempo

Un momento di gioco: GONZALEZ su PAZZINI

FINISCE IL PRIMO TEMPO

La ripresa si apre con la rete di KLOSE, al 4′

Eccolo mentre viene festeggiato dai compagni. Sesto gol in campionato per i tedesco.

Subito dopo Allegri inserisce Pato, al 5′ del secondo tempo, per aumentare il peso offensivo.

Il Milan grazie alle reti di De Jong (60′) e El Shaarawy (’79) si riporta in partita…

Petkovic corre ai ripari e fa uscire Gonzalez (tornato dall’Uruguay solamente ieri) e Candreva, in luogo di Cana e Brocchi. Per quest’ultimo si tratta dell’esordio stagionale.

Ecco il panzer tedesco che lotta sul pallone…

Allegri, a 5 minuti dalla fine, si gioca il tutto per tutto: fuori Antonini, dentro Bojan.

Dopo quattro minuti di recupero, Tagliavento mette fine alle ostilità e Petkovic può sprigionare tutta la sua gioia.