LAZIO-CESENA, 3-2. Hernanes-Lulic-Kozak: cuore e sofferenza, la Lazio torna terza

Reja punta sull’ex bianconero Candreva, esordio per Iaquinta

LAZIO-CESENA

LAZIO: Marchetti; Konko, Biava, Zauri, Lulic, Ledesma, Matuzalem, Gonzales, Hernanes, Candreva, Klose. All.: RejaA disp: Bizzarri, Stankevicius, Scaloni, Garrido, Zampa, Rozzi, Kozak

CESENA: Antonioli, Comotto, Rodriguez, Lauro, Ceccarelli, Santana, Colucci, Parolo, Pudil, Iaquinta, Mutu. All.: Arrigoni. A disp: Ravaglia, Rossi, Guana, Martinho, Del Nero, Martinez, Rennella

ARBITRO: Andrea Romeo (sez. Verona)

Assistenti: Bianchi, La Rocca

IV Uomo: Baratta

MARCATORI: 13’pt Mutu, 34’pt Iaquinta (rig.), 8’st Hernanes, 16’st Lulic, 18’st Kozak

AMMONITI: Matuzalem, Comotto, Del Nero, Mutu, Kozak, Rennella

ESPULSO: al 32′ del primo tempo Konko

Libor Kozak viene premiato come uomo partita da Sky: «Per noi è una grande vittoria. Perdere due a zero e giocare in dieci…è sempre bello giocare così. Contentissimo per il rientro e il gol. Sono rientrato da poco? Sì da martedì sto con la squadra. Ma sono pronto e sono contento, per noi è una grande vittoria. Abbiamo fatto vedere che siamo una squadra che lotta per vincere ogni partita. Il campionato è ancora lungo, ma noi puntiamo sempre più in alto».

Gara terminata! La Lazio rimonta una partita incredibile e si riprende il terzo posto

3 minuti di recupero

41′- Destro di Parolo dalla trequarti: Marchetti para senza problemi a terra

38′– Sostituzione Lazio: esce Kozak, entra Scaloni

25′- Terzo cambio per il Cesena: esce Santana, entra Guana

22′- Secondo cambio per il Cesena: l’ex Del Nero subentra a Pudil.

18′- GGGGGOOOOOOOOOOOOOLLLLLLLLLLL!!! KOZAK!!! Angolo di Hernanes: Kozak lotta in area e dal secondo palo batte Antonioli sotto le gambe

16′- GGGGOOOOOOOOLLLLLLLL!!! LULIC!!! Palla di Klose dentro per Kozak, che dal centro dell’area piccola serve Lulic per il tapin vincente. 2-2

13′- Angolo di Matuzalem, deviazione di Pudil che potrebbe favorire Kozak sul secondo palo, ma l’attaccante biancoceleste non trova l’impatto col pallone

12′- Arrigoni cambia: fuori Iaquinta e dentro Rennella.

9′- Occasione per il Cesena con Santana, che dal limite lascia partire un diagonale che finisce fuori di un niente

8′- GGOOOOOOOLLLLL!!! HERNANES! Il brasiliano si gira benissimo al limite dell’area e con un destro potente batte Antonioli

1′- Sostituzione Lazio: esce Candreva, entra Kozak

Dopo un minuto di recupero finisce il primo tempo

34′- Gol del Cesena. Iaquinta dal dischetto

32′- Konko atterra Mutu in area: calcio di rigore per il Cesena e espulsione per il difensore biancoceleste

29′- Assist di Ceccarelli per Mutu, che dal centro dell’area colpisce di testa, ma  non trova lo specchio della porta

25′- Palla di Candreva per Hernanes, che entra in area da sinistra ma al momento del cross viene fermato in angolo

15′- Clamorosa occasione per la Lazio! Splendida palla di Ledesma per Klose, che scatta sul filo del fuori gioco e da due passi manda clamorosamente fuori

13′- Gol del Cesena. Contropiede di Iaquinta, che si invola sulla fascia destra e in area mette un pallone invitante per MUTU, che da due passi non deve far altro che ribadirlo in rete

6′- Nulla di fatta dalla bandierina

5′- La Lazio conquista un calcio di punizione dalla trequarti. Batte Hernanes, la barriera respinge e sul pallone torna Konko, che calcia di prima: palla a lato di poco, ma c’è una deviazione. Angolo per la Lazio

3′- Subito Lazio pericolosa! Passaggio filtrante di Gonzalez per Klose, che a tu per tu con Antonioli cerca di superarlo, ma trova la splendida parata del portiere del Cesena, che si salva in angolo