Lazio-Chievo, le pagelle di Paolo Cericola: Candreva e Cataldi con il cuore

LE PAGELLE – Riscatto Berisha, bene anche Lulic…

Pubblicato il 24/01 alle ore 16.57

LE PAGELLE – Una vittoria che profuma di vendetta. Dopo i 4-0 subito all’andata subito al Bentegodi, la Lazio si riprende tre punti preziosi davanti al proprio pubblico. La doppietta di Candreva, il gol dalla distanza di Cataldi e nel finale Keita regalano la vittoria che, dopo la debacle in Coppa Italia, solleva le sorti di una squadra ancora in affanno ma che sta cercando di uscire dal tunnel.

Berisha 6,5 : sbaglia tutto sulla rete di Cesar ma sistema tutto sul rigore parato a Paloschi

Konko 6: spinge con continuità

Bisevac 6: ordinato.

Radu 5,5: sempre pulito nelle entrate. Male sul rigore del Chievo. Espulso

Lulic 6,5: ci mette tanta voglia.

Cataldi 6,5: ha la grande occasione fatica il primo tempo ma poi tira fuori quel tiro……

Candreva 7: intermittente ma che cuore . Determinante

Milinkovic 6: qualche buona iniziativa

Parolo 5,5: un colpo di tacco che meriterebbe la rete ma poi si ferma lì.

Keita 6,5: spesso cerca la giocata singola ma ha verve

Djordjevic 5: lavora molto ma incide poco

Pioli 6,5: dopo 4 minuti va sotto, le prova tutte ed alla fine la gran giocata di Cataldi ed un sontuoso Candreva gli danno ragione . Per le coronarie deve dire grazie a berisha