Lazio – Lazio Primavera 4 – 0: in gol Adekanye, Cataldi, Jony e Raul Moro

LAZIONEWS-LAZIO-JONY

LAZIO LAZIO PRIMAVERA AMICHEVOLE – Campionato in sosta per le Nazionali. In attesa della ripresa delle attività, la Lazio di mister Inzaghi chiude la settimana con un’amichevole contro i ragazzi della Primavera. Jony schierato con la formazione di mister Menichini. Il primo tempo si chiude con la prima squadra in vantaggio per 1 a 0 grazie alla rete di Adekanye. La ripresa comincia subito con la rete di Cataldi alla quale si aggiungono nel finale le marcature di Jony, tornato con la prima squadra, e del classe 2002 Raul Moro.

Il Match

1′ pt – Calcio di inizio

28′ pt – Percussione di Lulic che serve Adekanye, il nigeriano controlla e mette la palla sotto la traversa.

40′ pt – Termina il primo tempo dell’amichevole Lazio-Lazio Primavera.

41′ st – Inizia la ripresa ed è subito gol di Danilo Cataldi che si inserisce in area e mette in rete.

64′ stJony, tornato nelle file della prima squadra, realizza la rete del 3 a 0 con un bel calcio di punizione.

70′ stRaul Moro fissa il risultato finale sul 4 a 0.