Cronaca Lazio-Roma 1-1 Il derby dei pali finisce in parità: a Kolarov risponde Luis Alberto

domenica, 01/09/2019
lazionews-lazio-roma-luis-alberto-correa

LAZIO ROMA CRONACA – Un derby emozionante che finisce senza vincitori né vinti. La Lazio e la Roma si dividono la posta il palio e la stracittadina finisce 1 a 1. Al gol di Kolarov su rigore nel primo tempo ha risposto Luis Alberto nella ripresa. Queste le formazioni ufficiali e la cronaca del match.

Serie A TIM 2019-2020, 2° giornata
Stadio Olimpico di Roma - domenica 1 settembre 2019, ore 18:00
.

Arbitro: Marco Guida di Torre Annunziata.
Assistenti: Carbone-Bindoni.
IV uomo: Rocchi.
VAR: Mazzoleni.
AVAR: Vivenzi.

Le formazioni ufficiali

LAZIO (3-5-2) - Strakoska; Luiz Felipe, Acerbi, Radu; Lazzari, Milinkovic, Leiva, Luis Alberto, Lulic; Correa, Immobile. A disp.: Guerrieri, Proto, Bastos, Vavro, Patric, Parolo, Jony, Marusic, Cataldi, A. Anderson, Adekanye, Caicedo. All.: Simone Inzaghi.

ROMA (4-2-3-1) - Pau Lopez; Florenzi, Mancini, Fazio, Kolarov; Pellegrini, Cristante; Under, Zaniolo, Kluivert; Dzeko. A disp.: Fuzato, Mirante, Zappacosta, Santon, Veretout, Diawara, Schick, Antonucci, Pastore, Juan Jesus All.: Paulo Fonseca.

I marcatori di Lazio-Roma

56' - Pareggio della Lazio. Luis Alberto sigla il gol del pareggio, sfruttando al meglio un bel passaggio in profondità di Immobile. 1-1

17' - Gol della Roma. Kolarov, su calcio di rigore, spiazza Strakosha e porta in vantaggio la Roma. L'arbitro Guida ha concesso la massima punizione per un tanto netto quanto ingenuo fallo di mano di Milinkovic. 0-1

Gli ammoniti di Lazio-Roma

83' Ammonito Santon (Roma)

76' Ammonito Acerbi (Lazio)

70' Ammonito Florenzi (Roma)

63' Ammonito Radu (Lazio)

55' Ammonito Immobile (Lazio)

31' - Ammonito Zaniolo (Roma)

26' - Ammonito Luiz Felipe (Lazio)

Le sostituzioni

88' Diawara per Florenzi (Roma)

80' Santon per Zaniolo (Roma)

79' Jony per Lulic (Lazio)

71' Parolo per Milinkovic (Lazio)

67' - Pastore per Under (Roma)

40' - Bastos per Luiz Felipe (Lazio)