Marsiglia-Lazio 2-2: finisce in parità la sfida del Velodrome

giovedì, 04/11/2021
marsiglia lazio felipe anderson kamara

MARSIGLIA LAZIO FORMAZIONI TABELLINO - Torna l'Europa League e la squadra di Sarri affronta il Marsiglia in una gara cruciale per il passaggio del turno. La sfida termina 2 a 2 con i gol di Milik e Felipe Anderson nel primo tempo e quelli di Immobile e Payet nella ripresa.

Marsiglia Lazio, le formazioni ufficiali

MARSIGLIA (3-3-1-3): Lopez; Saliba, Caleta-Car, Peres; Rongier, Kamara, Guendouzi; Lirola, Payet, Under; Milik. All. Sampaoli

LAZIO (4-3-3): Strakosha; Lazzari, Luiz Felipe, Acerbi, Hysaj; Luis Alberto, Leiva, Basic; Felipe Anderson, Immobile, Pedro. All. Sarri

La sestina arbitrale

ARBITRO: José María Sánchez Martinez (ESP)

ASSISTENTI: Raúl Cabañero (ESP) – Iñigo (ESP)

IV UOMO: Cesar Soto Grado (ESP)

VAR: Juan Martínez Munuera (ESP)

AVAR: Ricardo de Burgos (ESP)

Marsiglia Lazio, la cronaca del match

Il secondo tempo

90'+4 - Finisce qui. 2 a 2 tra Marsiglia e Lazio.

90' - 4 minuti di recupero.

85' - Cambio per il Marsiglia: fuori Lirola, dentro Gueye.

82' - Gol del Marsiglia con Payet che pareggia la partita.

75' - Doppio cambio per la Lazio: escono Felipe Anderson e Luis Alberto, entrano Raul Moro e Akpa Akpro.

73' - Occasione Lazio con Pedro. Pau Lopez però blocca la sfera.

70' - Ammonito Felipe Anderson.

61' - Super occasione per il Marsiglia con Under che prende il palo.

58' - Occasione Lazio. Cataldi calcia molto bene dal limite dell'area, ma la palla finisce di poco fuori.

55' - Cambio anche per il Marsiglia: esce Kamara, entra Harit.

52' - Doppio cambio per la Lazio: escono Basic e Leiva, entrano Milinkovic e Cataldi.

50' - GOOOOOOOOOOLLL IMMOBILE PORTA IN VANTAGGIO LA LAZIO!!!

46' - Inizia il secondo tempo.

Il primo tempo

45'+6 - Finisce il primo tempo 1 a 1.

45'+5 - GOOOOOOOOOL !!! La Lazio trova il pareggio con Felipe Anderson. La rete era stata annullata, ma il Var ha corretto la decisione dell'arbitro.

45' - 5 minuti di recupero.

44' - Tra gli ammoniti finisce anche Ciro Immobile per proteste.

35' - Ammonito anche Pedro.

32' - Gol del Marsiglia. Milik trasforma il calcio di rigore.

29' - Milik si lamenta di un contatto in area con Acerbi. L'arbitro viene richiamato dal Var e dopo aver rivisto l'azione assegna il rigore.

25' - Problemi fisici per Lazzari che non riesce a restare in campo. Al suo posto entra Marusic.

18' -  Occasione per il Marsiglia con Milik. L'attaccante è stato servito da Lirola. Bravo Strakosha a intervenire.

13' - Bella punizione di Payet, la sua conclusione però non prende la porta.

1' - Inizia il match!