Ordine e disciplina all’Adriatico. Per Giacomelli è ordinaria amministraziome

PESCARA LAZIO MOVIOLA – Le azioni più discusse della sfida tra le due squadre…

PESCARA LAZIO MOVIOLA – 2-6 e un match incredibile all’Adriatico. Nel primo tempo, una Lazio che forse credeva di aver già ipotecato la vittoria ha concesso ampi spazi ad un Pescara arrembante e determinato. La ripresa è caratterizzata da un cambio di rotta degli undici di Inzaghi. I biancocelesti straripano e Marco Parolo mette a segno un personalissimo poker. Una partita vivace, ma soprattutto disciplinata. Poche le decisioni da prendere per l’arbitro Giacomelli.

35′ – Hoedt atterra Zampano, Giacomelli non ha dubbi: è calcio di rigore. Dalla panchina di Massimo Oddo arriva la richiesta del cartellino giallo che, però, l’arbitro non concede

77′ – Inevitabile ammonizione di Biglia. Il regista argentino commette fallo su Kostanos e Giacomelli non può evitargli il giallo. E’ il primo nome sul taccuino dell’arbitro