PRIMAVERA. Finale Bari-Lazio 2-3. Gol decisivo al 90esimo di CATALDI

Tutti gli aggiornamenti della sfida Bari-Lazio valida per il campionato Primavera…

La formazione di Bollini in trasferta a  Bari per la tredicesima giornata del campionato Primavera ottiene un successo sofferto. Due volte in svantaggio i biancocelesti realizzano il gol vittoria nei secondi finali di gara.

CRONACA. Si gioca sul campo sintentico. Clima gradevole e gioranta soleggiata.

LAZIO (4-3-3). Strakosha, Filippini, Bilali, Paterni, Vilkaitis; Falasca,  Silvagni, Lombardi; Cataldi, Rozzi, Vivacqua. A disp. Di Piero, Serpieri, Mazzei, Pollace, Crecco, Pace, De Francesco, Lucatelli, Tira. All. Bollini.

Dopo 15′ di gioco il punteggio è ancora fermo sullo 0-0.

30′ ancora 0-0, fasi di studio tra Lazio e Bari.

39′ GOL  DEL BARI 1-0. Galletti in vantaggio 1-0.

45′ GOL LAZIO 1-1. Pareggia Rozzi su rigore

45’+1 GOL BARI 2-1. Padroni di casa che realizzano il gol del nuovo vantaggio poco prima dell’intervallo.

47′ GOL LAZIO 2-2. La formazione di Alberto Bollini pareggia ad inizio ripresa con Lombardi e ha tutto il tempo per cercare i tre punti.

60′. Dopo un’ora di gioco il punteggio è fermo sul 2-2.

70′ Non cambia il punteggio a venti minuti dal termine.

90′ GOL DELLA LAZIO. All’ultimo la formazione biancoceleste passa in vantaggio grazie a Cataldi.

90′+. Partita finita. La Lazio vince a Bari 3-2 e porta a casa tre punti fondamentali in ottica classifica. I ragazzi di mister Bollini si presenta carichi nel morale per il doppio impegno contro il Napoli.