PRIMAVERA, LAZIO-PALERMO 2-2 (10-9 dcr). Immenso cuore biancoceleste: si vola alle FINAL EIGHT!! (FOTO)

MARCATORI: 79′ Ferchichi (P), 87′ rig.Oikonomidis (L), 97′ rig.La Gumina (P), 125′ Rossi (L). NOTE.Ammoniti: 21′ Edokpolor (P), 23′ Seck (L), 52′ Pirrello (P), 61′ Palombi (L), 67′ Monteleone (P), 111′ Borecki (L), 120′ Murgia (L). Espulsi: 121′ Borecki (L)

PRIMAVERA LAZIO – Novanta minuti dalle Final Eight: Lazio e Palermo si affrontano al Mirko Fersini di Formello nel secondo turno dei playoff. Chi vince vola verso il sogno Scudetto, chi perde chiude conclude la propria stagione.

IL TABELLINO

LAZIO (4-3-3): Guerrieri; Pollace, Mattia, Prce, Seck; Murgia, Pace (83′ Borecki), Verkaj (83′ Milani); Fiore (75′ Rossi), Palombi, Oikonomidis.
A disp: De Angelis, Cotticelli, Quaglia, Germoni, Condemi, Manoni, Pasqualoni, Rokavec, Rossi, Capuano.
All. Inzaghi.

PALERMO (4-2-3-1): Marson; Accardi (1′ pts Palmisano), Pirrello, Monteleone, Giuliano; Toscano, Fiordilino; Grillo (83′ Grozdic), Edokpolor (46′ Ferchichi), Bentivegna; La Gumina.
A disp.: Gubbo, Crivello, Patané, Acquadro, Di Maggio, Lo Faro, Cucchiara.
All. Bosi.

ARBITRO: Di Ruberto (sez. Nocera Inferiore). ASS.: Sechi -Grossi.

MARCATORI: 79′ Ferchichi (P), 87′ rig.Oikonomidis (L), 97′ rig.La Gumina, 125′ Rossi (L)

NOTE.
Ammoniti: 21′ Edokpolor (P), 23′ Seck (L), 52′ Pirrello (P), 61′ Palombi (L), 67′ Monteleone (P), 111′ Borecki (L), 120′ Murgia (L)
Espulsi: 121′ Borecki (L) per doppia ammonizione

Primi 45 minuti molto equilibrati con alcune occasioni da ambo le parti. I primi a rendersi pericolosi sono gli ospiti: doppia occasione fallita da Bentivegna e La Gumina al minuto 26. Immediata reazione biancoceleste: al minuto 30 Palombi si lascia ipnotizzare da Giuliano, fallendo il vantaggio.

Nella ripresa i biancocelesti alzano i ritmi e cercano di fare la partita. Ma, proprio nel loro momento migliore, gli ospiti sbloccano la gara: Ferchichi, partito in posizione sospetta, trafigge Guerrieri in uscita. La reazione dei padroni di casa è veemente: al 85esimo Di Ruberto atterra Palombi in area, dal dischetto Oikonomidis non sbaglia e pareggia i conti.

TEMPI SUPPLEMENTARI

Un gol per tempo: prima La Gumina, steso in area da Seck, riporta in avanti i rosanero dal dischetto, poi il grande cuore dei biancocelesti porta Rossi a trovare il pari a tempo praticamente scaduto (125°) con una spizzata da calcio d’angolo!

30052015 primavera palermo lazio esultanza finale 2
30052015 primavera palermo lazio esultanza finale 330052015 primavera palermo lazio esultanza finale 4