LAZIO PRIMAVERA

Primavera. La Lazio vola ai quarti con un eurogol di Miceli: ed ora la Roma

PRIMAVERA – Basta un gol ai ragazzi di Bonatti per passare…

PRIMAVERA – Super Miceli, super Lazio. I biancocelesti di Bonatti conquistano con le unghie e con i denti la qualificazione ai quarti di Coppa Italia dove incontrerà la Roma. Il derby ci sarà, nonostante quest’anno il girone di campionato non lo aveva previsto. Ci sarà grazie all’eurogol di Alessio Miceli e il suo salvataggio allo scadere: il suo gol da 30 metri su punizione al 10′ spiana la strada ai compagni che più volte rischiano di raddoppiare. Nel secondo tempo sono i padroni di casa a provarci insistentemente ma senza, per fortuna, trovare la rete. Rossi, poi, subisce una botta alla spalla ed è costretto ad uscire: andranno valutate le condizioni del capitano in previsione della partita di campionato di sabato contro il Latina. Prosegue la striscia positiva delle giovani aquile, è un momento d’oro.

Lazionews.eu SEGUE LIVE il match con

Michela Santoboni

PRIMAVERA TIM CUP, ottavi di finale

Palermo-Lazio, Mercoledì 30 novembre, h.12.00

Campo Sportivo Pasqualino, Carini (PA)

LE FORMAZIONI UFFICIALI.

PALERMO (3-5-2): Guddo; Gallo, Punzi, Maddaloni; Mazza, Zè Maria, Ambro, Gattabria, Rizzo (68′ Brasile); Di Paola, Plescia (75′ Pane). A disp. Breza, Di Cara, Tarantino, Marinali, Romano, Galici, Pane, Geraci, Calivà, Brasile All. Giovanni Bosi.

LAZIO (4-3-1-2): Borrelli; Spizzichino, Miceli, Dovidio, Ceka; Folorunsho, Bari, Portanova; Rezzi; Rossi (72′ Rossi), Al-Hassan (62′ Muzzi). A disp. Alia, Spiezio, Petro, Spurio, Cardoselli, Javorcic, Bezziccheri, Ennali, Muzzi. All.Andrea Bonatti.

Arbitro: Nicola Cipriani (sez. di Empoli). Ass.: Pancioni-Berti.

MARCATORI: 10′ Miceli.

LA CRONACA DELLA PARTITA

IL SECONDO TEMPO

90′ + 3′ – E’ finita!!!! La Lazio di Bonatti è ai quarti!!!!

90’+2′ – Bonatti protesta, l’arbitro lo richiama.

90′ – Tre minuti di recupero.

86′ – Manca poco alla fine, ci prova ancora il Palermo con Brasile. Spalle alla porta, si gira e tenta il tiro.

82′ – Miceli è senza dubbio il migliore in campo: a pochi minuti dalla fine del match salva un gol praticamente fatto.

80′ – Terza ed ultima sostituzione, al posto di Plescia entra Galici.

76′ – Palermo ad un passo dal pareggio! Mazza non ci arriva per un soffio.

75′ – Altro cambio, stavolta per i padroni di casa: Plescia lascia il posto di Pane.

72′ – Bezziccheri prende il posto di Rossi.

70′ – Pare non farcela il capitano biancoceleste: Rossi si tocca il braccio e chiede il cambio.

69′ – Un po’ d’ansia per Rossi che, dolorante alla spalla, si è fermato. Ma poi il gioco riprende.

68′ – Primo cambio anche per Bosi: Brasile rileva Rizzo.

62′ – Arriva il primo cambio per la Lazio: esce Al Hassan ed entra Ramon Muzzi.

56′ – Ora ci prova Gallo, ma la palla finisce sulla rete di porta dei biancocelesti.

52′ – Il Palermo accelera per trovare il pareggio: Di Paola tira ma Borelli respinge. Poi ancora Zè Maria, ma la palla finisce sopra la traversa.

47′ – Subito pericolosa la Lazio con Rezzi, ma poi il Palermo risponde con Ze Maria.

46′ – Un tempo divide la Lazio dai quarti di finale.

IL PRIMO TEMPO

45′ – Finisce qui il primo tempo. Una bella Lazio è avanti grazie al capolavoro di Miceli.

42′ – Che occasione Portanova! Nell’area di rigore avversaria tenta il tiro ma la palla si infrange sulla rete. Ci prova anche Al Hassan, ma Guddo non si fa trovare impreparato.

34′ – Il Palermo è un po’ in difficoltà, ma i ritmi della gara si stanno abbassando.

27′ – Biancocelesti inarrestabili: Portanova e Rezzi cestinano il raddoppio.

25′ – Ancora una ghiotta occasione per la Lazio. Al Hassan si trova a tu per tu con Guddo, ma il suo cucchiaio non sortisce l’effetto sperato.

19′ – Si rivedono i rosanero: Plescia ci prova di testa ma la palla finisce a lato del secondo palo.

14′ – Ancora in attacco la Lazio, con Folorunsho che prova a cercare Al Hassan. L’attaccante però non riesce ad intercettare la palla.

10′ – LAZIO IN VANTAGGIO CON Miceli! Grandissimo gol da quasi 30 metri con Guddo che davvero non può farci nulla!

6′ – Il primo a portarsi avanti è il Palermo con Plescia: il cross, però, finisce lungo.

1′ – Al via il match! Prima palla dei rosanero.