Tim Cup. La Juventus batte l’Inter ai rigori e raggiunge il Milan in finale

TIM CUP – I bianconeri si fanno rimontare il 3-0 dell’andata, poi passano ai rigori…

COPPA ITALIAPartita sorprendente a San siro che vede la Juventus di Allegri qualificarsi in finale, dove affronterà il Milan di Sinisa Mihajlovic. La gara termina all’intervallo con i nerazzurri in vantaggio per 1 a 0 grazie alla rete di Brozovic al 16′. La squadra di Mancini fa più manovre e crea maggiori occasioni rispetto ai bianconeri che tendono a difendere il 3 a 0 dell’andata allo Stadium. Al 24′ l’Inter sfiora il raddoppio con il tiro destro di Ljajic che, deviato da Lichsteiner, colpisce la traversa della porta difesa da Neto. Alla ripresa si impongono subito i nerazzurri  che riaprono il discorso qualificazione realizzando il 2 a 0: infatti al 49′ Perisic con un tap-in da posizione ravvicinata ha sfruttato la palla d’oro di Eder sulla corsia destra. Al 56′ sembra arrivare la risposta della Juventus con Morata che serve Zaza che calcia in area colpendo il palo. Ancora pericolosi i ragazzi di Mancini con D’Ambrosio che al 73′ colpisce di testa su calcio d’angolo, ma la palla finisce di poco sopra la traversa. Ma ecco che all’81’ Rugani mette a terra Perisic ed è calcio di rigore per i nerazzurri. E’ di nuovo Brozovic ad andare in porta annullando così la vittoria bianconera dell’andata. Ai supplementari è la Juventus che sfiora spesso il gol con Zaza e nel finale con Morata. E’ ai rigori che si decide il tutto per tutto: l’Inter sbaglia un rigore con Palacio e il tiro a segno di Bonucci regala la qualificazione in finale dei bianconeri.