Primavera. Roma, Tumminello: “Vogliamo portare a casa i tre punti”

DERBY PRIMAVERA – All’intervallo parla il protagonista della gara nel primo tempo…

DERBY PRIMAVERA – I primi 45 minuti di gioco vedono la Roma, padrona del campo e del risultato, condurre il derby per 1-0 grazie alla rete di Tumminello. Il giovane attaccante giallorosso ha commentato così il gol e la prestazione del gruppo ai microfoni di Sportitalia: “La squadra sta facendo bene, ma vogliamo vincere a tutti i costi. Dobbiamo stare attenti alla velocità degli attaccanti biancocelesti ma i  nostri centrocampisti fino ad ora hanno fatto un ottimo lavoro”.