Roma-Bologna, finisce 2-3. I rossoblu espugnano l’Olimpico, crolla la Roma

lazionews-lazio-bologna-roma

ROMA BOLOGNA SERIE A – È terminata 2-3 l’anticipo tra Roma e Bologna andato in scena venerdì 7 febbraio alle 20.45. Fischi all’Olimpico per i giallorossi che incassano la seconda sconfitta consecutiva dopo quella di Sassuolo.

Roma-Bologna, il match

Una grande prestazione degli emiliani mette in ginocchio la Roma, che ora deve stare attenta a non essere risucchiata in classifica. Le marcature si sono aperte al 16′ minuto quando Smalling ha sbagliato una chiusura su un cross proveniente dalla sinistra permettendo a Orsoloni di mettere a segno la rete dell’1-0. Appena 6 minuti dopo, una sfortunata scivolata di Denswill permette ai giallorossi di tornare in parità grazie all’autogol del difensore. Al 21′, poi, ci ha pensato Barrow a mettere le cose a posto per il Bologna con una grande azione che ha riportato in vantaggio gli ospiti. Alla ripresa del secondo tempo il Bologna ha provato a chiudere la partita con un altro gol di Barrow che ha spiazzato Pau Lopez. La Roma, ha tentato di riaprire il match a 15′ dalla fine, ma non è bastato. Espulso anche Cristante per un brutto fallo su Palacio.