Serie A, Lazio-Torino 1-1: Immobile salva i biancocelesti in pieno recupero

sabato, 16/04/2022
Redazione Lazionews.eu
lazionews-lazio-zaccagni-lukic-torino
Tempo di lettura: 2 minuti

LAZIO TORINO CRONACA TABELLINO SERIE A - Dopo il successo per 4 a 1 col Genoa, la Lazio ha sfidato il Torino nella 33^ giornata di Serie A. L'obiettivo dei biancocelesti era quello di continuare a vincere per proseguire la corsa all'Europa. Per ottenere i tre punti Maurizio Sarri si è affidato al tridente formato da Felipe Anderson, Immobile e Zaccagni. Tuttavia, non vi è riuscito. All'Olimpico la partita termina infatti 1-1 grazie alle reti di Pellegri e Immobile. Segui live la cronaca scritta della partita su Lazionews.eu.

La cronaca di Lazio Torino

Secondo tempo

94' - Triplice fischio all'Olimpico. Milinkovic e Immobile salvano la Lazio in pieno recupero

93' - OCCASIONISSIMA LAZIO!! Sinistro di contro-balzo dal limite dell'area: palla fuori di un nulla!

91' - PAREGGIO PAREGGIO PAREGGIO PAREGGIO DELLA LAZIO!! PALLISSIMA DI MILINKOVIC PER IMMOBILE CHE NON SBAGLIA E FA 1-1

90' - Quattro minuti di recupero

89' - Ammoniti Lukic e Immobile a seguito di un parapiglia scatenato a centrocampo

86' - Ultimo cambio nel Torino: esce Pobega, entra Buongiorno

84' - Fuori Felipe Anderson, dentro Romero: terzo cambio nella Lazio

76' - MIRACOLO DI BERISHA! Ci prova Milinkovic-Savic di testa, ma il portiere del Torino cala la paratissima

73' - Altro cambio per Paro: entra Singo, esce Ola Aina

72' - Ci prova Basic, ma il Torino in qualche modo si salva

68' - Primi cambi anche nella Lazio: dentro Basic e Cataldi, fuori Luis Alberto e Leiva

57' - Continua ad arrembare la squadra del duo Juric-Paro: Lazio in barca

55' - GOL DEL TORINO! Prima rete con la maglia granata per Pietro Pellegri

54' - Ci prova ancora il Torino con Lukic: reattivo Strakosha e palla in calcio d'angolo

52' - Primo giallo dell'incontro per Pietro Pellegri, reo di aver contrastato irregolarmente Lucas Leiva

50' - Cambio per il Torino: fuori Izzo, dentro Zima

48' - SALVATAGGIO SULLA LINEA DI FELIPE ANDERSON! Giocata aerea poderosa di Izzo, che trova il tempo giusto, ma trova anche un provvidenziale FA7 sulla traiettoria

47' - Serie di calci d'angolo a favore del Torino, che ha iniziato molto bene il secondo tempo

45' - Via alla ripresa! Riprendono le ostilità all'Olimpico con Lazio e Torino ancora ferme sul risultato di 0-0. Primo cambio nel Torino: fuori Belotti, dentro Pellegri

Primo tempo

45'+2 - Finisce il primo tempo all'Olimpico

45' - 2 minuti di recupero

43' - Primo cambio obbligato per la Lazio. Esce Patric, infortunato, ed entra Luiz Felipe

39' - Occasione Lazio con Milinkovic che arriva in spaccata sugli sviluppi di un calcio di punizione. Berisha respinge

34' - Toro vicino al gol con Vojvoda. Il suo tiro va sull'esterno della rete

29' - Doppia grande occasione per il Toro. Prima Bremer colpisce il palo di testa. Poi sulla ribattuta Strakosha salva la situazione

13' - La partita è intensa ma non ci sono state conclusioni in porta. Solo diverse potenziali occasioni

1' - Inizia il match!

Serie A, il tabellino di Lazio Torino

LAZIO (4-3-3): Strakosha; Lazzari, Patric, Acerbi, Marusic; Milinkovic, Leiva (68' Cataldi), Luis Alberto (68' Basic); Felipe Anderson (84' Romero), Immobile, Zaccagni
A disposizione: Reina, Adamonis, Hysaj, Luiz Felipe, Radu, Kamenovic, Moro, Crespi, Cabral
Allenatore: Sarri

TORINO (3-4-2-1): Berisha; Izzo (50' Zima), Bremer, Rodriguez; Ola Aina (73' Singo), Ricci, Lukic, Vojvoda; Pobega (86' Buongiorno), Brekalo; Belotti (45' Pellegri)
A disposizione: V. Milinkovic; Gemello, Zima, Ansaldi, Garbett, Linetty, Pjaca, Seck, Sanabria