Salernitana-Lazio 0-3: i biancocelesti ottengono la prima vittoria del 2022

lazionews-lazio-salernitana-esultanza

SALERNITANA LAZIO CRONACA TABELLINO – Dopo una vigilia movimentata, finalmente si gioca. Lazio e Salernitana, reduci da risultati opposti, si affrontano all’Arechi. I biancocelesti partono subito forti e in dieci minuti trovano due reti col solito Ciro Immobile. Nella ripresa la gara è chiusa da Lazzari che cala il tris. La Lazio ottiene così la prima vittoria del suo 2022.

La cronaca di Salernitana – Lazio

90’+2 – FINISCE QUI! La Lazio batte la Salernitana per 0-3 e si prende la prima vittoria del suo 2022.

90′ – Due minuti di recupero.

86′ – Belec nega la tripletta ad Immobile, che con un colpo di testa è andato vicino a realizzare il quarto gol biancoceleste.

83′ – Doppio cambio per la Lazio: entrano Romero e Vavro ed escono Zaccagni e Luiz Felipe.

82′ – Altro cambio per la Salernitana: esce Gondo, entra Vergani.

77′ – Cambio per la Salernitana: fuori Ranieri, dentro Perrone.

69′ – Ammonito anche Luiz Felipe per fallo su Gondo.

67′ – Per esultare Lazzari si è tolto la maglia e viene ammonito.

66′ – GOOOOOLLL LA LAZIO CALA IL TRIS CON LAZZARI!!!

63′ – Ammonito Ranieri per fallo su Lazzari.

59′ – Doppio cambio in casa Lazio: fuori Cataldi e Marusic, dentro Leiva e Lazzari.

55′ – Hysaj mette un lungo cross in area sul quale si avventa Zaccagni. Il suo colpo di testa però non impensierisce Belec.

47′ – La Salernitana prova a rientrare in partita con Bonazzoli. Il suo tiro però è centrale.

46′ – Inizia il secondo tempo di Salernitana-Lazio.

45’+2 – Termina il primo tempo con un tiro di poco fuori di Luis Alberto. Le squadre rientrano negli spogliatoi.

45′ – Due minuti di recupero.

41′ – Ammonito Schiavone per una manata a Luis Alberto.

40′ – Primo cambio forzato per la Lazio. Esce Pedro a causa di un problema al polpaccio ed entra Felipe Anderson.

36′ – Grande occasione Lazio con Immobile. Il centravanti colpisce la traversa interna con un bel colpo di testa.

28′ – La prima ammonizione della partita è per Cataldi. Il giocatore era diffidato e salterà la prossima gara.

26′ – Dopo il doppio vantaggio la Lazio non ha fretta di affondare e gestisce il possesso della palla facendo correre a vuoto la Salernitana.

10′ – GOOOOOOOOLLLL LA LAZIO RADDOPPIA ANCORA CON CIRO IMMOBILE DOPO UNA GRANDE AZIONE IN VERTICALE

7′ – GOOOOOOOOOLL LA LAZIO LA SBLOCCA SUBITO CON CIRO IMMOBILE!!!

1′ – Inizia il match tra Salernitana e Lazio.

Pre-partita

AGGIORNAMENTO ORE 17.30 – Le parole su Lotito e la Lazio del neo-presidente della Salernitana Danilo Iervolino

AGGIORNAMENTO ORE 17.25 – E’ iniziato il riscaldamento della Prima squadra della Capitale a Salerno

AGGIORNAMENTO ORE 17.20 – Come raccolto dalla nostra redazione, Salernitana – Lazio dovrebbe essere l’ultima partita in maglia biancoceleste per Muriqi. Il passaggio dell’attaccante kosovaro al CSKA Mosca potrebbe infatti essere definito entro la giornata di oggi. Qui i dettagli.

AGGIORNAMENTO ORE 17.00 – Maurizio Sarri ha scelto l’11 che affronterà la Salernitana

AGGIORNAMENTO ORE 16.50 – La Lazio è arrivata all’Arechi. Tra poco più di un’ora avrà inizio il match con la Salernitana, valevole per la 22° giornata di Serie A TIM

Serie A, il tabellino di Salernitana – Lazio

SALERNITANA (3-4-1-2): Belec; Delli Carri, Ranieri, Veseli, Kechrida; Obi, Di Tacchio, Schiavone, Motoc; Gondo, Bonazzoli
A disposizione: Guerrieri, Ruggeri, Cannavale, Russo, Perrone, De Lorenzo, Vergani
All. Colantuono

LAZIO (4-3-3): Strakosha; Hysaj, Luiz Felipe, Patric, Marusic; Milinkovic-Savic, Cataldi, Luis Alberto; Pedro, Immobile, Zaccagni
A disposizione: Reina, Adamonis, Lazzari, Floriani Mussolini, Vavro, Leiva, Bertini, Romero, Felipe Anderson, Muriqi, Moro
All. Sarri

Marcatori: 7′, 10′ Immobile (L), 66′ Lazzari (L)

Ammoniti: 28′ Cataldi (L), 41′ Schiavone (S), 63′ Ranieri (S), 67′ Lazzari (L), 69′ Luiz Felipe (L)