ALLIEVI REGIONALI. Aprilia-Lazio 1-3. La capolista continua la fuga: +3 a cinque giornate dalla fine

Gattamelata, Milani e Rossi regalano i tre punti alla squadra di Bianchi

LAZIO: Cotticelli (Lazzari), Pingitore (Perocchi), Mattia, Bonacini, Costalunga, Maciucca (Tentoni), Sterpone (De Dominicis), Gattamelata, Steri (Rossi), Palombi (Lucarini), Milani (Falanga). All.: Bianchi

MARCATORI: Gattamelata, Milani, Rossi.

Sessantasette punti messi in cassaforte e distacco mantenuto sulla Roma a cinque giornate dalla fine. La Lazio ha ripreso la fuga e l’ha fatto alla grande, battendo in trasferta un avversario ostico come l’Aprilia. Con questa vittoria i biancocelesti mantengono la vetta della classifica a poche gara dalla fine del campionato. Si era messa male oggi per i ragazzi di Bianchi, che erano andati sotto di un gol nel corso del primo tempo. Nella ripresa, poi, la Lazio è venuta fuori, riuscendo a ribaltare il risultato. Il gol del pareggio porta la firma di Gattamelata, che riceve l’assist di Milani e insacca alle spalle del portiere dell’Aprilia. La rete del due uno è opera, invece, dello stesso bomber Milani, che riceve un lancio di Tentoni dalla trequarti e batte il numero uno di casa. A mettere in cassaforte i tre punti ci pensa invece il 97 Rossi al termine di una bella azione corale: De Dominicis recupera un buon pallone sulla fascia destra e appoggia per Tentoni; l’esterno biancoceleste crossa poi per l’attaccante dei Giovanissimi Nazionali, che si coordina bene e di testa sigla il definitivo tre a uno. La capolista conquista così una vittoria importante e sabato farà visita alla Viterbese per continuare la fuga.