Europeo Under21, Svizzera 2-3 Italia: la vittoria dopo la paura

EUROPEO UNDER21 SVIZZERA ITALIA – Grandi polemiche dopo la sconfitta contro la Francia all’esordio, ma ora gli azzurrini dell’Under 21 battono per 2-3 la Svizzera, dopo aver vissuto 5 minuti di paura in avvio di secondo tempo.

Svizzera 2-3 Italia, vincono gli azzurrini

Rischio e vittoria

L’Italia soffre ma torna a vincere per 3-2 contro la Svizzera oggi nella seconda gara dell’Europeo Under 21. Ora la decisione sulla qualificazione è rimandata all’ultima giornata contro la Norvegia. Gli azzurrini approcciano benissimo alla gara, andando in gol già al 6’ con Pirola e all’11’ con Gnonto. Nei minuti finali del primo tempo Parisi cala il tris. L’avvio della ripresa ha spaventato gli italiani, con i 2 gol subiti in sei minuti. Vittoria importante per gli uomini di Nicolato.