Inter-Lazio 1-2. I biancocelesti tornano a volare con un super Candreva! (FOTO)

MARCATORI: Candreva (L) al 5′, Icardi (I) al 61′. Ammoniti: Biabiany (I), Biglia (L), Milinkovic-Savic (L), Candreva (L). Espulsi: Melo (I) rosso diretto per fallo scomposto, Milinkovic-Savic (L) per doppio giallo

INTER-LAZIOA San Siro va in scena l’ultima gara dell’anno solare, come nella passata stagione. Inter e Lazio si incontrano però in momenti totalmente opposti: alla fine i biancocelesti ci mettono il carattere e porta a casa i tre punti. Apre le danze Candreva, che con un missile di destro trafigge Handanovic dopo pochi minuti. Pareggia i conti Icardi, che coglie di sorpresa la retroguardia laziale partendo sul filo del fuorigioco. La Lazio non demorde e si getta in avanti, Melo interviene scomposto su Milonkovic-Savic e l’arbitro indica il dischetto di rigore. Candreva si fa ipnotizzare dall’estremo difensore nerazzurro, ma poi ribadisce in rete. Dopo sette minuti di recupero in totale sofferenza la Lazio ritrova la vittoria che mancava dal 25 ottobre scorso e  può finalmente gioire.

LAZIONEWS.EU SEGUE LIVE IN TEMPO REALE DALLO STADIO G. MEAZZA
Con Giorgio Marota

INTER (4-2-3-1): Handanovic; Montoya, Murillo, Miranda, Telles (dall’88’ Palacio); Felipe Melo, Medel; Biabiany (dal 57′ Brozovic), Jovetic (dal 57′ Ljajic), Perisic, Icardi. All.: Mancini.
A disp.: Carrizo, Berni, Dodò, D’Ambrosio, Santon, Juan Jesus, Nagatomo, Guarin, Kondogbia, Gnoukouri, Manaj.

Indisponibili: Vidic.
Squalificati: –
Diffidati: Felipe Melo, Kondogbia, Medel.

LAZIO (4-3-3): Berisha; Konko, Mauricio, Hoedt, Radu; Milinkovic-Savic, Biglia, Parolo; Candreva (dal 93′ Patric), Matri (dal 74′ Djordjevic), Felipe Anderson (dall’82’ Keita). All.: Pioli
A disp.: Guerrieri, Matosevic, Braafheid, Prce, Onazi, Cataldi, Oikonomidis, Mauri.

Indisponibili: De Vrij, Lulic, Kishna, Marchetti, Gentiletti, Klose, Basta, Morrison
Squalificati: nessuno.
Diffidati: Biglia, Lulic, Milinkovic-Savic.

Arbitro: Mazzoleni di Bergamo.
Assistenti:
Di Liberatore-Preti. Quarto Uomo: Meli. Addizionali: Rizzoli-Di Bello.

MARCATORI: Candreva (L) al 5′, Icardi (I) al 61′
NOTE. Ammoniti: Biabiany (I), Biglia (L), Milinkovic-Savic (L), Candreva (L). Espulsi: Felipe Melo (I) rosso diretto per fallo scomposto, Milinkovic-Savic (L) per doppio giallo

0′ Si parte: calcio d’inizio battuto dai biancocelesti

2′ Brivido per l’Inter, con Handanovic che per poco non si fa soffiare il pallone da Matri davanti alla sua porta. Murillo allontana il pericolo

3′ Rimane a terra Milinkovic-Savic, il serbo però sembra poter continuare la gara senza problemi

4′ Grande lancio in profondità di Jovetic, che pesca Perisic tra le linee. L’ex Wolfsburg però viene intercettato da Berisha in uscita bassa

5′ GOOOOOOOOOOOOOOL della Lazio! Angolo di Biglia battuto corto e Candreva calcia da fuori una vera bomba che sorprende Handanovic. Lazio in vantaggio!

20122015 esultanza biglia e candreva

20122015 esultanza gol lazio

20122015 esultanza candreva

12′ Calcio di punizione per l’Inter battuto da Telles: sul suo cross si scontrano Radu e Hoedt, che rimangono a terra. Si rialzano qualche secondo dopo senza particolari problemi

17′ Ancora buono scatto di Candreva, che arriva sul fondo e mette in mezzo per Matri: Handanovic esce e fa suo il pallone

20′ E’ l’Inter a guidare il gioco, ma la Lazio difende con ordine nella propria metà campo senza correre rischi e quando riparte è sempre pericolosa

30′ Grande scambio Konko-Candreva, ma il francese non riesce a pescare Matri in area. Nella stessa azione sortite offensive anche di Milinkovic-Savic e Parolo, azione tambureggiante da parte della Lazio

37′ Punizione dalla trequarti per i nerazzurri: Jovetic calcia a giro, ma il pallone finisce alto sopra la porta di Berisha

42′ Altra punizione nerazzurra, stavolta con Telles. Il terzino dell’Inter centra la porta, Berisha para in due tempi con qualche rischio

43′ Gol clamoroso mangiato dalla Lazio. Percussione di Felipe Anderson in area, il brasiliano salta 3 uomini poi il pallone finisce sui piedi di Candreva, che davanti ad Handanovic spara alto!

45′ Mazzoleni concede un minuto di recupero

45′ + 1 Duplice fischio dell’arbitro: le squadre vanno negli spogliatoi con la Lazio in vantaggio. Decide fin qui un gol di Candreva al 5′

0′ Calcio d’inizio per l’Inter: comincia il secondo tempo

3′ Brutto fallo di Biglia su Jovetic: l’argentino è il primo ammonito della gara. Era diffidato e salterà Lazio-Carpi, prossimo match di Serie A

20122015 biglia e jovetic

7′ Situazione paradossale: Radu sbaglia lo stop, Berisha prende il pallone con le mani. Punizione a due in area di rigore per l’Inter

9′ Jovetic tocca per Telles, ma la palla sbatte sul muro bianco a difesa di Berisha, pericolo scampato

10′ Ripartenza Lazio: Biabiany atterra Matri, ammonito il francese

12′ Doppio cambio per Mancini: fuori Biabiany e Jovetic, dentro Ljajic e Brozovic

16′ L’Inter si scuote e pareggia: Perisic lancia in profondità Icardi, che scappa via tra le maglie bianche laziali e batte Berisha in uscita. Risultato sull’1-1

Generated by IJG JPEG Library

20′ Milinkovic-Savic commette una ingenuità: si mette davanti al pallone per non far ripartire l’azione dell’Inter e l’arbitro lo ammonisce. Era diffidato

24′ Fallo di Felipe Melo al limite dell’area ai danni di Biglia. Punizione pericolosa proprio sui piedi del Principito

25′ A sorpresa tira invece Candreva di potenza, ma la palla viene deviata dalla barriera

28′ Inter pericolosa con Perisic, che gira di testa un cross perfetto di Brozovic. Palla fuori.

29′ Primo cambio per la Lazio: esce Matri ed entra Djordjevic

33′ Intuizione di Djordjevic per Felipe Anderson, ma la palla del serbo dietro la linea difensiva interista è troppo lunga e si perde sul fondo

37′ Altra sostituzione per i biancocelesti: Felipe Anderson lascia il campo a Keita

41′ Calcio di rigore per la Lazio! Felipe Melo rovina addosso a Milinkovic-Savic e l’arbitro indica il dischetto, batterà Candreva

42′ GOOOOOOOOOOOOOOOOL! La Lazio torna in vantaggio! Candreva calcia alla destra di Handanovic, il portiere para, ma sulla respinta l’esterno laziale appoggia in rete!

43′ Mancini opera subito il terzo cambio: fuori Telles e dentro Palacio. L’allenatore nerazzurro si gioca il tutto per tutto

45′ Fallaccio di Felipe Melo su Milinkovic-Savic. Il centrocampista nerazzurro entra scomposto e rifila un calcio in faccia al serbo: è rosso diretto!

45′ Saranno 5 i minuti di recupero

45′ + 1 Ammonito Candreva per perdita di tempo

45′ + 2 Doppio giallo per Milinkovic-Savic, che allontana il pallone ingenuamente. Anche la Lazio è in dieci!

45′ + 3 Pioli si gioca il terzo cambio: esce Candreva, entra Patric

45′ + 5 Punizione per l’Inter: Icardi di testa, palla vicina al palo!