Lazio-Atalanta, la moviola: impresa biancoceleste. Molti ammoniti da una parte e dall’altra

LAZIO ATALANTA MOVIOLA – Il big match dell’Olimpico è terminato 3 a 3. Inzaghi è dovuto correre ai ripari già durante il riscaldamento, causa malessere accusato da Lazzari. Al suo posto è stato inserito Marusic. Stradominio dell’Atalanta nella prima frazione di gioco. I bergamaschi si sono portati in vantaggio con Muriel al 24esimo che poi ha siglato la sua doppietta 4 minuti dopo. Gomez segna il terzo gol del primo tempo al 37esimo. Nella ripresa la Lazio è partita subito forte per riagguantare il risultato. Al minuto 68, Palomino aggancia Immobile in area e concede ai biancocelesti il calcio di rigore, trasformato dallo stesso Immobile. Un minuto dopo Correa riapre la gara con un tap-in vincente. Lazio arrembante che al novantesimo trova un altro calcio di rigore, nuovamente trasformato da Immobile per il 3 a 3 finale. Questi gli episodi dubbi catturati dalla nostra moviola.

9′ pt – Intervento scomposto su Correa al limite dell’area. L’arbitro lascia giocare malgrado il fallo evidente.

26′ ptMarusic ferma Papu Gomez con un fallo. Rocchi estrae il primo giallo del match.

31′ pt – Ancora Gomez mette in difficoltà la Lazio. Parolo lo blocca e il direttore di gioco lo ammonisce.

36′ pt – Percussione di Lulic nella metà campo dell’Atalanta. Fermato con la forza ma il direttore di gioco non ravvisa gli estremi per la punizione.

49′ stTerzo giallo per i biancocelesti. Ammonito Stefan Radu per fallo su Malinovsky.

55′ stRocchi ammonisce il portiere dell’Atalanta, Gollini, per perdita di tempo.

60′ st – Secondo giallo per la squadra di Gasperini. Rocchi ammonisce Toloi dopo una trattenuta ai danni di Milinkovic.

68′ st – Palomino stende Immobile in area. Calcio di rigore per la Lazio.

80′ st – Ennesima ammonizione per i biancocelesti. L’arbitro mostra il giallo a Milinkovic.

90′ st – Secondo rigore per la Lazio. De Roon ferma Immobile fallosamente in area e lo stende.