lazio udinese immobile

LAZIO UDINESE CRONACA TABELLINO – Lazio e Udinese sono scese in campo nel match valevole per la 15^ giornata di Serie A.

Primo tempo

1′ – Si comincia

16′ – GOL UDINESE, la sblocca Beto

19′ – Primo tiro Lazio, Luis Alberto da fuori area mette il pallone a lato

22′ – Acerbi vicino al gol del pareggio, azione ben costruita da calcio d’angolo. Il colpo di testa del difensore finisce alto

29′ – Luis Alberto al volo dall’area di rigore spara sopra la testa di Silvestri

29′ – Becao protesta per un fallo subìto da Immobile, il direttore di gara estrae il cartellino giallo

31′ – GOL UDINESE, contropiede Beto che vola verso la porta di Reina lo supera e mette segno lo zero a due per i friulani

33′ – GOL LAZIO, Sempre Ciro Immobile che fa 166 in Serie A e accorcia il risultato all’Olimpico

36′ – Giallo per Patric per il fallo su Deulofeu

39′ – Ammonizione anche per Immobile, Piccinini considera esagerate le proteste del capitano biancoceleste

44′ – GOL UDINESE, Molina cala il tris. Altro contropiede vincente per la squadra di Gotti

45′ – Due minuti di recupero

45+2 – Duplice fischio all’Olimpico, altro primo tempo da dimenticare per la squadra di Sarri

Secondo tempo

46′ – Si riparte

50′ – GOL LAZIO, parte bene la Lazio. Immobile fa spazio a Pedro che insacca e accorcia nuovamente

52′ – Giallo per Molina, duro lo scontro su Luis Alberto

55′ – GOL LAZIO, super gol sotto la nord di Milinkovic-Savic

56′ – Patric già ammonito commette un’ingenuità ed è costretto ad andare sotto la doccia. Doppio giallo e rosso per lui

59′ – Primo cambio Lazio, esce Felipe Anderson e dentro al suo posto Radu

62′ – Primo e doppio cambio per l’Udinese, fuori Jajalo e Isaac dentro Arslan e Pussetto

63′ – Fuori Luis Alberto e dentro Basic

68′ – Dieci contro dieci, fuori anche Molina per doppio giallo

73′ – Problemi per Becao, al suo posto entra Nuytinck. Gotti ne approfitta e sostituisce anche Soppy per Deulofeu

77′ – Esce Cataldi ed entra Zaccagni

78′ – GOL LAZIO, Acerbi in posizione dubbia mette a segno la rete del vantaggio. L’assistente tira su la bandierina ma il VAR corregge tutto. Lazio in vantaggio

84′ – L’Udinese le prova tutte, dentro Forestieri fuori Samir

90′ – 7 minuti di recupero

90+7 – Ammonizione per Soppy e Udogie

90+7 – GOL UDINESE, Arslan all’ultimo secondo pareggia i conti

90+8 – Rosso a Walace per rissa nel finale

90+8 – Finisce qua, una partita pirotecnica tra Lazio e Udinese

Lazio Udinese, il tabellino

LAZIO (4-3-3): Reina; Lazzari, Patric, Acerbi, Hysaj; Milinkovic-Savic, Cataldi (77′ Zaccagni), Luis Alberto (62′ Basic); Pedro, Immobile, Felipe Anderson (59′ Radu).
A disp: Strakosha, Adamonis, Escalante, Leiva, Akpa Akpro, Vavro, Zaccagni, Radu, Moro, Marusic, Basic, Muriqi. All. Sarri

UDINESE (4-4-2): Silvestri; Perez, Becao (73′ Nuytinck), Samir (84′ Forestieri), Udogie; Molina, Walace, Jajalo (62′ Pussetto), Deulofeu (73′ Soppy); Success (62′ Arslan), Beto.
A disp: Padelli, Carnelos, Zeegelaar, Arslan, Makengo, Nuytinck, Pussetto, Samardzic, Nestorovski, Forestieri, De Maio, Soppy. All. Gotti

Marcatori: 16′ Beto, 31′ Beto, 33′ Immobile, 44′ Molina / 50′ Pedro

Ammoniti: Becao (U), Patric (L), Immobile (L) / Molina (U), Patric (L), Molina (U), Soppy (U), Udogie (U)

Espulsi: / Patric (L), Molina (U), Walace (U)

Note, Recupero: 2′ / 7′