LE PAGELLE di Paolo Cericola. Milinkovic non brilla, ma è decisivo. Lazzari inarrestabile, Immobile ingenuo

lazionews-lazio-inter-milan-skriniar-luis-alberto-ciro-immobile

LAZIO INTER PAGELLE – La Lazio riscatta l’amara sconfitta patita in casa con l’Atalanta e pareggia 1-1 con l’Inter. Un match ricco di emozioni, deciso dalle reti di Lautaro Martinez e Milinkovic. Espulsi Immobile e Sensi. Queste le pagelle del nostro direttore, Paolo Cericola.

Lazio Inter le pagelle di Paolo Cericola

Strakosha 5 Prende gol al primo tiro e con evidenti responsabilità, la palla gli passa sotto. Indeciso anche nella ripresa.
Patric 7 Determinato e tosto in ogni entrata. Lucido in chiusura non sbaglia nulla, chiude con i crampi facendo espellere Sensi. Eroico!
Acerbi 7 Sempre perfetto, nessuna sbavatura. Legge in anticipo ogni giocata dell’Inter bloccando Lukaku e compagni
Radu s.v. Non doveva giocare, non doveva rischiare. Regge 15 minuti poi il flessore infortunato lo condanna. Troppo cuore alle volte non aiuta.
Lazzari 7 Asfalta Perisic accendendo il motorino a destra. Travolge anche Bastoni, inarrestabile
Luis Alberto 6,5 Si vede molto poco nel primo tempo, meglio nella ripresa dove accende la luce in avanti. Ha un paio di occasioni che però sciupa
Leiva 6 Tanta esperienza e chiusure intelligenti. È in costante crescita e si vede.
Milinkovic 7 lo scorso anno decise la gara con una prestazione maiuscola, oggi ha il merito del pareggio non brillando.
Marusic s.v. Alza bandiera bianca dopo 35 minuti per problemi fisici.
Correa 6 Ha una buona occasione di testa ma la mette fuori, per il resto si vede pochissimo
Immobile 4 Corre sempre come un leone, ma di palloni giocabili zero. Ingenuo sulla sbracciata a Vidal che lo porta al rosso
Inzaghi 7 Lazio ordinata e ben messa in campo, ma al primo affondo l’Inter passa. Perde Radu, Marusic e Bastos in 45 minuti con Fares fuori condizione obbligato ad entrare per Marusic infortunato. Perde anche Immobile per espulsione ed ha Patric con i crampi, ma tanto tanto cuore. Manca un giorno alla fine del mercato, dietro serve un aiuto di sostanza
Parolo 6,5 Le prove tattiche trovano conferma nella ripresa dove si piazza centrale difensivo. Non rischia nulla, comandando la difesa in maniera ordinata e pulita