Sparta Praga-Lazio, le pagelle di Paolo Cericola: Candreva pericoloso, attenti Radu e Hoedt

LE PAGELLE DI LAZIONEWS.EU – Cambi poco decisivi: più di un infortunio in difesa..

Pubblicato il 10/03 alle ore 23:03

LE PAGELLE DI LAZIONEWS.EULa Lazio porta a casa un piccolo vantaggio pareggiando 1 a 1 con lo Sparta Praga. Parolo è il realizzatore del gol del pareggio, ma i pericoli più rilevanti arrivano con Candreva e Keita, migliori in campo di questa Lazio. Ecco le pagelle di Lazionews.eu, a cura del direttore Paolo Cericola.

Marchetti 6: impegnato pochissimo, nulla può sul goal del vantaggio dello Sparta. Sicurissimo su Maracek.
Konko 5,5: sbaglia il fuorigioco sulla rete di Frydek, esce nell’intervallo per infortunio
Bisevac 5: Lafata è un cliente scomodo, sbaglia la chiusura in un paio di occasioni ma che dormita sul goal del vantaggio ceko.
Hoedt 6,5: meglio del compagno di reparto e sulla seconda lo Sparta va in goal ma si riprende con la testata che porta al pari.
Radu 6: sbaglia le scarpe tanto che fatica a stare in piedi, dalla sua parte lo Sparta arriva in maniera spesso pericolosa, meglio nella ripresa
Parolo 6: si vede poco ma ha il merito di rimettere la partita in equilibrio
Biglia 6,5: sempre lucido, marcato ad uomo fa fatica a giocare fluido
Milinkovic-Savic 6,5: si sacrifica molto nelle due fasi
Candreva 7: parte come un diesel, delizioso il colpo parato da Bicik, fantastica la girata che si stampa sulla traversa
Matri 5,5: spesso nervoso, si fa ammonire, non ha occasioni ma che peccato quella palla non data a Candreva
Keita 7: è un pericolo continuo, spesso imprendibile
Pioli 6: parte bene ma l’ennesima distrazione, la decima, complica tutto. L’ennesima dormita nei primi 15 minuti complica non poco il primo tempo, inspiegabile le distrazioni che si ripetono nei primi minuti, nella ripresa prova anche con keita prima punta ma il fortino ceko non cede. Il pari gli sta stretto
Basta s.v.: si rivede dopo una vita, rischia e va male. Dopo pochi minuti costretto ad uscire
Lulic 6: ci mette la solita voglia e la solita grinta