Sparta Praga. Vácha con il destro sigla il gol della rimonta contro lo Jablonec

EURORIVALI – I padroni di casa vincondo per 2 a 1 allungando le distanze dalla vetta…

EURORIVALI – Lo Sparta Praga torna a sorridere. Dopo la sconfitta in Coppa contro il Liberec, la squadra di Scasny torna a vincere in campionato contro lo Jablonec. E’ il quinto successo consecutivo che mette pressione al Plzen capolista. L’allenatore dello Sparta torna al 4-1-4-1 con Lafata come punta centrale di riferimento. Nel primo tempo partono bene gli ospiti di casa: infatti dopo pochi minuti dal fischio di inizio gara Pospíšil dalla bandierina crossa per Gregus che di testa la mette dentro sul primo palo. Reagisce lo Sparta con il capitano Lafata che dopo la respinta di un difensore, tira di sinistro e pareggia i conti. Nella ripresa ci pensa Vácha  che dalla distanza lancia un destro potente e sorprende Bicik, regalando così ai suoi i tre punti della rimonta. Ora la distanza dalla vetta è di soli tre punti.