EUROPA LEAGUE

MOVIOLA | L’analisi degli episodi arbitrali di Sturm Graz-Lazio

lazionews-italia-ungheria-arbitro

MOVIOLA STURM GRAZ LAZIO – Dopo la vittoria in campionato contro lo Spezia, la Lazio torna in campo con lo Sturm Graz. Il match è valido per il terzo turno di Europa League. Ad arbitrare l’incontro è stato designato Benoît Bastien. Al Var, invece, c’è Dieperink. Di seguito l’analisi degli episodi arbitrali della gara.

La moviola di Sturm Graz Lazio

1′ – Inizia il match!

25′ AMMONIZIONE CATALDI – Danilo Cataldi commette un duro fallo su Horvat. Il centrocampista della Lazio viene giustamente ammonito.

34′ AMMONIZIONE HIERLANDER – Anche Hierlander viene ammonito per una trattenuta.

35′ AMMONIZIONE GAZIBEGOVIC – Gazibegovic prova a recuperare la palla dentro l’area di rigore della Lazio, ma lo fa con troppa foga commettendo fallo su Romagnoli. L’arbitro lo ammonisce.

45′ – Nessun minuto di recupero.

80′ GOL ANNULLATO A IMMOBILE – Immobile sblocca la gara, ma il Var annulla la rete per fuorigioco.

81′ ESPULSIONE GAZIBEGOVIC – Gazibegovic commette un brutto fallo su Zaccagni e l’arbitro lo ammonisce per la seconda volta. Il giocatore dello Sturm Graz viene così espulso.

88′ AMMONIZIONE PATRIC – Patric blocca l’azione di ripartenza dello Sturm Graz con un fallo. L’arbitro, da regolamento, lo ammonisce.

90′ – 5 minuti di recupero.

90’+5 AMMONIZIONE KITEISHVILI – Anche Kiteishvili viene ammonito.

90’+5 – Finisce qui. La Lazio pareggia 0 a 0 contro lo Sturm Graz.