MOVIOLA | Udinese – Lazio, l’analisi degli episodi arbitrali del match

UDINESE LAZIO MOVIOLA – La Lazio affronta l’Udinese alla ricerca di preziosi punti nella corsa Champions, dopo aver ottenuto solo quattro punti nelle ultime cinque gare disputate. L’arbitro designato per la sfida è il sig. Pairetto. Analizziamo insieme le sue scelte arbitrali e dei collaboratori nella moviola del match.

Udinese – Lazio, la moviola della gara

1′ – Fischio d’inizio alla Dacia Arena! È iniziata Udinese – Lazio.

22′ – Giallo per Felipe Anderson! Il brasiliano diviene il primo ammonito del match per un intervento da dietro su Udogie.

39′ – Ammonito Udogie. Primo cartellino giallo anche per i padroni di casa per un duro fallo in ritardo su Milinkovic.

45′ – Il direttore di gara assegna un minuto di recupero.

45+1′ – Finisce il primo tempo, 0-0 tra Udinese e Lazio.

46′ – Inizia il secondo tempo a Udine.

60′ – Calcio di rigore per la Lazio! Lieve contatto in area tra Masina e Immobile. Il capitano biancoceleste, toccato dal difensore sul piede, cadendo a terra. Pairetto assegna un penalty abbastanza generoso.

61′ – Gol della Lazio! Immobile apre il piattone e spiazza Silvestri dagli 11 metri. 0-1 a Udine.

71′ – Giallo per Pereyra. L’argentino sgambetta da dietro Zaccagni e viene ammonito da Pairetto.

85′ – Gol annullato all’Udinese! Gras colpo di testa di Nestorovski che insacca in rete, ma viene tutto annullato per il fuorigioco dell’attaccante macedone al momento del gol.

90′ – Il quarto uomo segnala quattro minuti di recupero.

90+5′ – Triplice fischio! La Lazio batte 0-1 l’Udinese grazie al rigore di Immobile. La Champions League è sempre più vicina.