Serie A, il Bologna si salva all’ultimo contro il Genoa: 1-1 al Dall’Ara

SERIE A BOLOGNA GENOA TABELLINO – Una rete allo scadere di Lorenzo De Silvestri permette al Bologna di non uscire sconfitto contro il solito, temibile, Genoa di Gilardino. Gudmundsson segna su punizione nel primo tempo, poi il Grifone gestisce bene fino al quinto minuto di recupero della ripresa. All’ultimo secondo ci pensa il veterano esterno a realizzare l’1-1 finale. Thiago Motta e Gilardino, per motivi diversi, sorridono a metà.

Serie A, il tabellino di Bologna – Genoa 1-1

BOLOGNA (4-2-3-1): Ravaglia; Posch (42’ st De Silvestri), Lucumi, Calafiori, Lykogiannis (9’ st Kristiansen); Moro (9’ st Aebischer), Freuler; Orsolini, Fabbian, Urbanski (9’ st Saelemaekers); Zirkzee. All.: Motta.

GENOA (3-5-2): Martinez; Dragusin, Vogliacco, Vasquez (39’ st Matturro); Sabelli, Frendrup, Badelj, Malinovski, Messias (32’ st Haps); Ekuban (24’ st Retegui), Gudmundsson. All.: Gilardino.

Arbitro: Colombo.

Marcatori: 20’ Gudmundsson (G), 50’ st De Silvestri (B).

Ammoniti: Posch (B), Vasquez (G), Retegui (G), Sabelli (G), Zirkzee (B), Kristiansen (B).

Lazionews.eu sbarca su Whatsapp! Tutte le news senza pubblicità in diretta: CLICCA QUI