LA MOVIOLA. Aghayev ordinato nel primo tempo, meno nel secondo. Netto il rigore

MOVIOLA LAZIO APOLLON – Esordio europeo per la Lazio, che all’Olimpico incontra l’Apollon. La squadra di Inzaghi…

MOVIOLA LAZIO APOLLON – Esordio europeo per la Lazio, che all’Olimpico incontra l’Apollon. La squadra di Inzaghi, rivisitata negli interpreti ma non nel modulo, è scesa in campo alle 18:55, e, dopo un match sofferto, è riuscita ad ottenere i tre punti vincendo 2-1. La gara è stata diretta dall’arbitro Aliyar Aghayev. Queste le azioni più importanti per quanto riguarda la moviola.

6′ – Caicedo viene circondato da tre uomini sulla ripartenza e fermato irregolarmente. Aghayev rischia la punizione per la Lazio.

21′ – Caicedo viene trattenuto da Yuste su una ripartenza: il difensore viene ammonito.

28′ – Sul cross di Basta Vasiliou allarga il braccio e prende la palla: punizione per la Lazio da posizione molto interessante.

38′ – Bastos, sulla linea di fondo campo, cerca di non lasciar andare la palla e commette fallo su Maglica.

45′ – Papulis viene circondato da due avversari mentre si dirige verso la porta: Aghayev fischia fallo per l’Apollon.

6′ – Caicedo va in gol con un pallonetto, ma la sua posizione era irregolare: l’arbitro giustamente annulla la rete.

10′ – La Lazio protesta per un tocco di mano in area di rigore: l’arbitro giustamente non fischia. Il braccio del giocatore dell’Apollon era infatti attaccato al corpo.

13′ – Arriva il primo cartellino giallo per Badelj: il croato ha toccato la palla con mano a centrocampo.

27′ – Milinkovic Savic allarga il braccio per saltare e prendere la palla e colpisce Sachetti: l’arbitro lo ammonisce.

28′ – Markovic entra male su Lucas Leiva ma non viene ammonito: graziato.

30′ – Anche Murgia viene graziato da Aghayev: il centrocampista entra male su un avversario ma l’arbitro utilizza lo stesso metro usato per Markovic.

35′ – Lucas Leiva commette un brutto fallo su Carayol e viene ammonito.

37′ – Joao Pedro stende Caicedo in area: Aghayev fischia immediatamente il calcio di rigore! Decisione giusta.