COPPA ITALIA

Coppa Italia, Lazio-Udinese 1-0: Immobile regala i quarti ai biancocelesti

lazionews-lazio-udinese-coppa-italia-immobile

LAZIO UDINESE COPPA ITALIA CRONACA TABELLINO – Dopo aver battuto la Salernitana a domicilio, la Lazio dà continuità al suo momento battendo l’Udinese in Coppa Italia. Una vittoria che permette alla squadra di Maurizio Sarri di giungere ai quarti di finale, dove ad attenderla c’è il Milan.

Coppa Italia, la cronaca e il tabellino di Lazio – Udinese

Il secondo tempo supplementare

120’+1 – FINISCE QUI! LA LAZIO BATTE L’UDINESE E AFFRONTERÀ IL MILAN NEI QUARTI DI FINALE.

120′ – Un minuto di recupero.

118′ – Ammonito anche Raul Moro per fallo su Soppy.

117′ – Ammonito Arslan per fallo su Lazzari.

114′ – Cambio Lazio: esce Patric, entra Vavro.

108′ – Beto prova subito a rispondere ma il suo colpo di testa va alto. Intanto esce Perez ed entra Nuytinck

107′ – GOOOOOOOOOOOOLLLL LA LAZIO PASSA IN VANTAGGIO CON IL SOLITO CIRO IMMOBILEEEEE

106′ – Inizia il secondo tempo supplementare.

Il primo tempo supplementare

105’+1 – Finisce il primo tempo supplementare.

105′ – Un minuto di recupero.

103′ – Cambio Lazio: esce Felipe Anderson, entra Romero.

101′ – Felipe Anderson va via a Perez che lo ferma con un fallo e viene ammonito.

99′ – Traversa per l’Udinese su punizione di Arslan.

97′ – Udogie supera Felipe Anderson che lo stende. Il brasiliano viene ammonito.

91′ – Inizia il primo tempo supplementare. Cambio Udinese: esce Walace, entra Makengo.

Il secondo tempo

90’+5 – Occasionissima all’ultimo per la Lazio con Milinkovic. Il suo colpo di testa finisce a lato. L’arbitro fischia la fine della partita. Si va ai supplementari.

90′ – 4 minuti di recupero.

87′ – Clamorosa doppia occasione per la Lazio. Prima Milinkovic, poi Moro. In entrambi i casi sono stati bravi Silvestri e Udogie che salvano letteralmente l’Udinese.

82′ – Raul Moro prova il tiro a giro. La palla va di poco a lato.

80′ – Cambio Lazio. Esce Marusic, entra Hysaj.

78′ – Contropiede per l’Udinese con Beto e Pussetto. Su quest’ultimo interviene Cataldi che fa un brutto fallo e viene ammonito.

77′ – Cambio Udinese. Esce Jajalo, entra Arslan.

72′ – Beto vince un contrasto in area e tenta di mettere la palla al centro. Bravo Reina a bloccare tutto.

71′ – Cambio Lazio. Esce Muriqi, entra Immobile.

67′ – Cambio per l’Udinese. Esce Success, entra Beto.

63′ – Success supera Patric che lo colpisce sul viso. Il difensore biancoceleste viene ammonito.

61′ – Ancora Udinese. Questa volta è Samardzic che calcia da fuori area. La palla, deviata, va di poco fuori.

59′ – Occasionissima per l’Udinese con Success che da buona posizione calcia. Il tiro però è centrale.

52′ – Ammonito Luiz Felipe per fallo su Success.

48′ – Ammonito Pussetto per aver ostacolato il rinvio di Reina.

46′ – Inizia il secondo tempo. Subito doppio cambio per la Lazio: fuori Zaccagni e Leiva, dentro Raul Moro e Cataldi.

Il primo tempo

45’+2 – Fine primo tempo.

45′ – 2 minuti di recupero.

42′ – Ammonito Zeegelaar per fallo su Luis Alberto.

39′ – Occasione Udinese con Success. L’attaccante si trova a tu per tu con Reina, ma viene rimontato da Marusic che salva la situazione.

21′ – Altra occasione per la Lazio, sempre con Muriqi che prova a bucare Silvestri con un colpo di testa. Il tiro è centrale e facile preda del portiere dell’Udinese.

12′ – Occasionissima per la Lazio con Muriqi. Il kosovaro fa un gran colpo di testa, ma Silvestri gli nega il gol con un ottimo intervento.

10′ – Becao stende Zaccagni al limite dell’area di rigore e viene ammonito.

7′ – Occasione per l’Udinese. Sugli sviluppi di un calcio di punizione Success non arriva per un soffio sul pallone che attraversa pericolosamente l’area di rigore.

1′ – Inizia il match tra Lazio e Udinese!

Pre-partita

AGGIORNAMENTO ORE 17.20 – Interessanti le parole di Igli Tare sul mercato biancoceleste. Leggile qui.

AGGIORNAMENTO ORE 16.30Reina ha voluto ribadire, prima della gara, quanto la Lazio tenga a questa competizione. Qui le parole del numero uno spagnolo

AGGIORNAMENTO ORE 16.20 – La Lazio è arrivata allo Stadio Olimpico. Tutto è pronto per l’esordio biancoceleste in Coppa Italia

Lazio – Udinese: il tabellino della gara

LAZIO (4-3-3): Reina; Lazzari, Luiz Felipe, Patric, Marusic; Milinkovic, Leiva, Luis Alberto; Felipe Anderson, Muriqi, Zaccagni
A disposizione: Strakosha, Adamonis, Hysaj, Vavro, Floriani M., Cataldi, Bertini, Jony, Immobile, Moro, Romero
All.
Sarri

UDINESE (3-5-2-): Silvestri; Perez, Becao, Zeegelaar; Soppy, Jajalo, Walace, Samardzic, Udogie; Success, Pussetto
A disposizione: Santurro, Piana, Nuytinck, Cocetta, Arslan, Makengo, Pinzi, Castagnaviz, Damiani, Ianesi, Beto, Nestorovski
All.
Cioffi

Marcatori: Immobile (L)

Ammoniti: Becao (U), Zeegelaar (U), Pussetto (U), Luiz Felipe (L), Patric (L), Cataldi (L), Felipe Anderson (L), Perez (U), Arslan (U), Raul Moro (L)