CRONACHE

Cronaca Primavera Tim Cup | Trapani-Lazio 0-2: Nimmermeer e Bianchi portano gli aquilotti avanti nel torneo

DETTAGLI ALLEGATO lazionews-lazio-primavera

PRIMAVERA TIM CUP TRAPANI LAZIO – Dopo lo straordinario avvio di stagione in campionato (2 vittorie su 2), la Lazio Primavera si ripete all’esordio nella Tim Cup. La formazione di Menichini ha battuto il Trapani per 2 a 0, nel primo turno eliminatorio della competizione. Dopo un primo tempo giocato sottotono dai biancocelesti per via del gran caldo, nella ripresa gli ingressi in campo di Cesaroni e Falbo hanno cambiato la partita. Nimmermeer e Bianchi, con due gol capolavoro, hanno regalato la vittoria ed il passaggio del turno alla Lazio. Unica nota negativa l’espulsione del finale di Cerbara. Queste le formazioni ufficiali e la cronaca del match.

Primavera TIM CUP 2019-2020, 1° turno eliminatorio
Mercoledì 25 settembre 2019, ore 11:00
Centro Sportivo Sorrentino di Trapani

Le formazioni ufficiali

TRAPANI (4-3-3): Mattiolo; Coglitore, Filì, Miceli, Di Maria; D’Anca, Cataldi, Pace; Castiglione, Marrone, Melia. A disp.: Bruno, Barbara, Culcasi, Laurenzi, Tolomello, Molinari, Gancitano, Girgenti, Sansone. All.: Giuseppe Scurto.

LAZIO (3-5-2): Furlanetto; Cipriano, Kalaj, Franco; Kaziewicz, Czyz, Bianchi, Shehu, Francucci; Russo, Nimmermeer. A disp.: Marocco, Peruzzi, Petricca, Pica, Bertini, Moschini, Cesaroni, Cerbara, Zilli, Falbo, Shoti. All.: Leonardo Menichini.

I marcatori di Trapani Lazio

85′ – Gol della Lazio! I biancocelesti trovano il raddoppio grazie ad un super gol di Bianchi. Il giocatore trova la rete direttamente da calcio di punizione. Un tiro a giro impeccabile, sul quale Mattiolo non può nulla. 0-2!

71′ – Gol della Lazio! I biancocelesti passano in vantaggio grazie al gol di Nimmermeer. L’attaccante olandese difende il pallone con il fisico, poi con un’iniziativa personale si procura lo spazio per calciare e battere Mattiolo. 0-1!

La cronaca del match

90’+4 – Finisce qui il match! La Lazio passa il turno!

90′ – 4 minuti di recupero

87′ – Espulso Cerbara! Rosso diretto per fallo di gioco

85′ – GOOOOOOOL della Lazio! I biancocelesti raddoppiano con Bianchi!

82′ – Grande azione personale di Nimmermeer, Trapani alle corde

80′ – La Lazio in controllo del match, i biancocelesti cercano il gol della sicurezza

71′ – GOOOOOL della Lazio! Nimmermeer sblocca un match equilibrato!

65′ – E’ il momento di Cerbara: fuori Russo

61′ – Altro cambio per la Lazio: esce Czyz, entra Cesaroni

58′ – Occasione per Nimmermeer, ma l’arbitro ferma tutto per fuorigioco

46′ – Si riparte! Doppio cambio per entrambe le squadre. Tolomello e Molinari entrano per il Trapani, Falbo e Petricca al posto di Shehu e Francucci nella Lazio.

45′ – Finisce il primo tempo: meglio il Trapani, Lazio senza idee e poco reattiva

43′ – Ancora Trapani in avanti: i siciliani guadagnano un corner

39′ – Tiro da fuori di Kalaj, nessun problema per Mattiolo

30′ – Ammonito Franco: fallo tattico per fermare un contropiede avversario

22′ – Occasione Trapani: Cataldi, tutto solo in area, non arriva sul pallone per questione di centimetri! Brivido per Furlanetto

20′ – Fase interlocutoria: tanti errori in mezzo al campo da una parte e dall’altra

14′ – Shehu ci prova da fuori con il mancino, Mattiolo ben posizionato para senza affanno

11′ – Lazio vicina al vantaggio! Mattiolo miracoloso su Nimmermeer!

4′ – Buona uscita di Furlanetto, che di pugno allontana la minaccia del Trapani